XJR-Club Russia > Путешествия

Поездка на майские 2015

(1/61) > >>

Saharov:
Сезон для больших мопедов окончен, пора подумать куда можно поехать в следующем году.Мои мысли идут в следующем порядке:
1.Прага-красиво, не слишком дёшево, интересно, пиво и всё такое.
2.Эстония-очень близко, спокойно, дёшево, интересно, общение с мотоциклистами, можно жить на хуторе у моих родственников.
3.Крым-ну он такой крымский  :)
4.Адыгея-красиво как в Швейцарии,много чего интересного, Диме надо отдать запорный механизм для кофра.
В вариантах 3 и 4 возможно проживание в палатках.
Но в принципе мне пофиг куда ехать, главное цель назначить.
Кто чего ещё может думает?
Идеально собрать компанию 3-5 мопедов.

bushido:
Какой Вы далеко смотрящий!!!! Товарищ Сахаров!!!

bushido:
Все варианты хороши, посмотрим по возможностям ближе к открытию сезона!!!

Sandro 71:

--- Цитата: bushido от 27 Октября 2014, 04:04:38 ---Все варианты хороши, посмотрим по возможностям ближе к открытию сезона!!!

--- Конец цитаты ---
Нехер тут рассматривать  *ded*. Надо собираться и ехать  *moto*
Я в Эстонку бы сгонял

slava_gt:
Были раздумья на майские в сторону Белоруси, но планы слегка подкорректировались - со мной будет жена, скорее всего. Думаю, что в мае в Бресте - основаня цель поездки, будет еще прохладно, так что резервом оставил Крым.
Крым, как минимум, по нескольким причинам:
1. Мечта детства попасть туда - лет эдак с 5-6. Фильмы помните "3+2", "Спорт-лото 82" и т.д.?))) (хотя и Брест святое для меня место...)
2. От меня это гораздо ближе Бреста.
3. Там однозначно теплее, чем в Белоруссии, а моя жена крайне теплолюбивая)))
Брест, вероятно, оставлю на лето.
Вообщем, пока думаю с пунктом назначения, изучаю опыт других, читаю отчеты о поездках, прорабатываю маршруты, определяюсь с составом "экспедиции" - я с женой это точно, но может еще кто из друзей-товарищей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии