XJR-Club Russia > Путешествия

Поездка на майские 2015

<< < (2/61) > >>

Энди:
жизнь на хуторе нифига не вдохновляет. но вот хотелось бы все же по шпротам покататься и в Калининград заехать (надо шенген открывать, да и полицаи в шпротах говорят злые *repa* )... опять же майские короткие, и холодно еще в мае... в Крым - только летом, хочу повторить заезд на Ай-Петри... может еще куда смотаюсь по России. хочется в Болгарию и Грецию - но уж больно далеко...

Погляд:
Планы на Каспий Астрахань! Внутреннее Море! Крутяг!

Saharov:

--- Цитата: Энди от 27 Октября 2014, 11:23:50 ---жизнь на хуторе нифига не вдохновляет. но вот хотелось бы все же по шпротам покататься и в Калининград заехать (надо шенген открывать, да и полицаи в шпротах говорят злые *repa* )... опять же майские короткие, и холодно еще в мае... в Крым - только летом, хочу повторить заезд на Ай-Петри... может еще куда смотаюсь по России. хочется в Болгарию и Грецию - но уж больно далеко...

--- Конец цитаты ---
Ну родовое поместье можно использовать просто как базу, там можно заколдобиться, проникнувшись духом хуторской настоящей Эстонии, бочка с сидром и аутентичный сарай из валунов хухер его знает какого века располагают к самосозерцанию, можно общаться с кабанами, которые из леса приходят за жрачкой.Они повизгивают и хрюкают.
С этой точки можно совершать поездки по всяким интересным местам где нет соотечественников.И вообще туристов нет.
А на Ай-Петри подняться надо-это да.
Для меня Крым по расстоянию это как Венеция, а Болгария ещё ближе выходит,до Софии всего 2600-поехали.
Интересно мне побывать на Родине великого болгарского писателя Богомила Райнова.
И девки там говорят такие как в крымских судах.

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 27 Октября 2014, 09:29:12 ---
--- Цитата: bushido от 27 Октября 2014, 04:04:38 ---Все варианты хороши, посмотрим по возможностям ближе к открытию сезона!!!

--- Конец цитаты ---
Нехер тут рассматривать  *ded*. Надо собираться и ехать  *moto*
Я в Эстонку бы сгонял

--- Конец цитаты ---
Энди не хочет-думает наверное что там нудистского пляжа нет  :D

Saharov:

--- Цитата: Погляд от 27 Октября 2014, 15:10:43 ---Планы на Каспий Астрахань! Внутреннее Море! Крутяг!

--- Конец цитаты ---
Для меня на майские это очень не реально далеко.В отпуск я бы прокатился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии