XJR-Club Russia > Путешествия
Поездка на майские 2015
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2014, 15:30:40 ---
Я жадный нищеброд ::) Не могу никак.Не заставить мне себя ::) Тебе что жалко ?
Жлобяра ты ;D
--- Конец цитаты ---
Вооот это по нашему *good2* Сразу видно грибы с водочкой *alc* *alc*
Saharov крепись *ded* скоро лето
Saharov:
Я тут пока в пробке стоял маршрутик посмотрел.
Если крайней точкой принять Калининград то тебе 1200 до него а мне 1000, маршруты пересекаются на Псковщине.
Там встречаемся, скрытно переходим границу в Шумилкино, покупаем бухло в дьютике, далее можно двинуть в Тарту или в окрестности Риги.
Всё таки если поездить хочется то лучше в Ригу, под ней есть отельчик с хорошим рестораном, Буцевал называется.
Вечером не зависимо от места едим мясо с пивом, а потом догоняемся беленькой.
Утром смотрим что нибудь антиресное ну и так далее, главное чтобы дешёвого и вкусного бухла из дьютика хватило на всю поедку.
Алкотуризм назывется ;D
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2014, 22:06:49 ---Я тут пока в пробке стоял маршрутик посмотрел.
Если крайней точкой принять Калининград то тебе 1200 до него а мне 1000, маршруты пересекаются на Псковщине.
Там встречаемся, скрытно переходим границу в Шумилкино, покупаем бухло в дьютике, далее можно двинуть в Тарту или в окрестности Риги.
Всё таки если поездить хочется то лучше в Ригу, под ней есть отельчик с хорошим рестораном, Буцевал называется.
Утром смотрим что нибудь антиресное ну и так далее, главное чтобы дешёвого и вкусного бухла из дьютика хватило на всю поедку.
Алкотуризм назывется ;D
--- Конец цитаты ---
Отлично так сказать *good2* Но разъясни мне как это "Скрытно переходим границу в Шумилкино" ??? ??? ???
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Октября 2014, 22:16:56 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2014, 22:06:49 ---Я тут пока в пробке стоял маршрутик посмотрел.
Алкотуризм назывется ;D
--- Конец цитаты ---
Отлично так сказать *good2* Но разъясни мне как это "Скрытно переходим границу в Шумилкино" ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Это значит очень быстро :D
Уникальный погранпереход-там с того момента как эстонцы административно ликвидировали бензиновых челноков никого нет почти *yahoo*
inostranez:
--- Цитировать ---Поездка на майские 2015
--- Конец цитаты ---
А в Астрахань? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии