Матчасть > Двигатель и КПП

на какой гайке держится корзина сцепления?

<< < (3/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: Энди от 30 Октября 2014, 16:17:58 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 16:10:56 ---
--- Цитата: East от 30 Октября 2014, 15:58:31 ---Жесть!  надо было песка в цилиндры насыпать, чтобы КВ не проворачивался :D ;D

--- Конец цитаты ---
Сперва я сломал билтемовскую универсальную приспособу для удержания корзины,затем приварил к звёздочке прут, который упирался в пол гаража.Прут гнулся, а потом отломался от звёздочки.Отчаявшись я привёз мотор к другу в мастерскую, где был радостно встречен отборным матом с оценкой моих умственнных способностей и скилла механика.Но три дебила, лом и пневмат творят чудеса.
Недавно видел как сосед в похожем случае погнул трубу, но гайка не сдалась.

--- Конец цитаты ---
:o *facepalm1* ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я сделал проще. набил в корзину еще дисков и сжал монтажкой. раза с пятого гайка сдалась :D

--- Конец цитаты ---
В моём случае дисков не было,были их обломки  :'(
А гайку какой то  *censored* пневматом закрутил видимо  *repa*

Ferrumhead2007:
Хм... А пневматом то её сдернуть можно я думаю? Без таких плясок с бубнами... Вот только размер так никто и не сказал...  :(

Saharov:

--- Цитата: Ferrumhead2007 от 31 Октября 2014, 01:00:31 ---Хм... А пневматом то её сдернуть можно я думаю? Без таких плясок с бубнами... Вот только размер так никто и не сказал...  :(

--- Конец цитаты ---
Там что то большое, 27 вроде  *repa*
В том то и дело что после первого закручивания пневматом последующее откручивание в моём случае потребовало удержания вала КПП.

Энди:

--- Цитата: Ferrumhead2007 от 31 Октября 2014, 01:00:31 ---Хм... А пневматом то её сдернуть можно я думаю? Без таких плясок с бубнами... Вот только размер так никто и не сказал...  :(

--- Конец цитаты ---
тьфу... забыл посмотреть вчера ???

Ferrumhead2007:

--- Цитата: Saharov от 31 Октября 2014, 01:06:46 ---

--- Конец цитаты ---
Там что то большое, 27 вроде  *repa*
В том то и дело что после первого закручивания пневматом последующее откручивание в моём случае потребовало удержания вала КПП.

--- Конец цитаты ---

То есть даже пневматом не открутишь? Я имею ввиду чтобы ломы всякие в колеса не вставлять... *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии