Матчасть > Двигатель и КПП

на какой гайке держится корзина сцепления?

<< < (2/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: East от 30 Октября 2014, 15:56:39 ---На хыже не откручивал, а вот на хорнете ставил шестую передачу, лом в колесо, чтобы упирался в маятник и просил батю на тромоз нажать)))

--- Конец цитаты ---
Тебе повезло, а я это делал на снятом моторе  *facepalm1*

East:
Жесть!  надо было песка в цилиндры насыпать, чтобы КВ не проворачивался :D ;D

Энди:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 15:57:31 ---
--- Цитата: East от 30 Октября 2014, 15:56:39 ---На хыже не откручивал, а вот на хорнете ставил шестую передачу, лом в колесо, чтобы упирался в маятник и просил батю на тромоз нажать)))

--- Конец цитаты ---
Тебе повезло, а я это делал на снятом моторе  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
*facepalm1* аналогично...

Saharov:

--- Цитата: East от 30 Октября 2014, 15:58:31 ---Жесть!  надо было песка в цилиндры насыпать, чтобы КВ не проворачивался :D ;D

--- Конец цитаты ---
Сперва я сломал билтемовскую универсальную приспособу для удержания корзины,затем приварил к звёздочке прут, который упирался в пол гаража.Прут гнулся, а потом отломался от звёздочки.Отчаявшись я привёз мотор к другу в мастерскую, где был радостно встречен отборным матом с оценкой моих умственнных способностей и скилла механика.Но три дебила, лом и пневмат творят чудеса.
Недавно видел как сосед в похожем случае погнул трубу, но гайка не сдалась.

Энди:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 16:10:56 ---
--- Цитата: East от 30 Октября 2014, 15:58:31 ---Жесть!  надо было песка в цилиндры насыпать, чтобы КВ не проворачивался :D ;D

--- Конец цитаты ---
Сперва я сломал билтемовскую универсальную приспособу для удержания корзины,затем приварил к звёздочке прут, который упирался в пол гаража.Прут гнулся, а потом отломался от звёздочки.Отчаявшись я привёз мотор к другу в мастерскую, где был радостно встречен отборным матом с оценкой моих умственнных способностей и скилла механика.Но три дебила, лом и пневмат творят чудеса.
Недавно видел как сосед в похожем случае погнул трубу, но гайка не сдалась.

--- Конец цитаты ---
:o *facepalm1* ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я сделал проще. набил в корзину еще дисков и сжал монтажкой. раза с пятого гайка сдалась :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии