XJR-Club Russia > Общение

знатоки, оцените квадр!

<< < (20/55) > >>

Стас:
Грызли квадр зачОтный,надежный,но есть у него один недостаток,он короткий...стелс до головняков и первых ночевок в лесу с поломатым квадром 2-3 тыс км цф 5-6тыс...из моего опыта.Сеичас я терзаю Х6 2500пробег все крестовины,подшипники ступичные,колодки заменил...пока больше ничего...не считая оторванного глушителя, пластика ,оторванной защиты брюха,ушатанных фар,зеркал,пульта левого,гнутого рычага заднего,пыльники ШРУСов в лахмотья и еще по мелочи  :) сравниваем цены запчастей...на бренды,и китай...блин а ведь на тех и других это ушатывается одинакого  :(

Энди:

--- Цитата: Стас от 01 Ноября 2014, 00:52:18 ---Грызли квадр зачОтный,надежный,но есть у него один недостаток,он короткий...стелс до головняков и первых ночевок в лесу с поломатым квадром 2-3 тыс км цф 5-6тыс...из моего опыта.Сеичас я терзаю Х6 2500пробег все крестовины,подшипники ступичные,колодки заменил...пока больше ничего...не считая оторванного глушителя, пластика ,оторванной защиты брюха,ушатанных фар,зеркал,пульта левого,гнутого рычага заднего,пыльники ШРУСов в лахмотья и еще по мелочи  :) сравниваем цены запчастей...на бренды,и китай...блин а ведь на тех и других это ушатывается одинакого  :(

--- Конец цитаты ---
то что он короткий - многие трактуют как достоинство :D более маневренный. китай дешевле это факт. и сильно дешевле. и зачастую в качестве не сильно то и проигрывает, если вообще проигрывает.

Стас:
И перевертыши случаются на грызлах чаще,а шансов прилипнуть брюхом меньше  :D а в качестве кэтай проигрывает,особенно ресурсом,электрикой,и сопливой сборкой...но часть минусов ихних поправима прямыми руками  *ded*

Saharov:
Ну чего-купил?  ???

Энди:
не скажу :P вообще сегодня похоже не мой день был :( с утра никуда ехать не хотелось... по дороге попал в дождь, холодрыга... возле Куркино хорошо так пропорол заднее колесо и если бы не Серега Dupektop и Саня Шарп - я бы еще до сих пор торчал в каком-нибудь сервисе... так что развернулся и поехал домой, замерз как цуцик. вот только что приехал... кстати, хочу сказать большое человеческое спасибо тем парням что останавливались - двое ребят на иксе, парень на старой прульке предложил пирожков, парень на каком-то фургончике привез кофе *friends* *good2* так что вот так. отделался покупкой нового заднего баллона...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии