Матчасть > Ходовая часть
Про аммортизаторы мож и глупый вопрос.
IKS:
Могу предложить инструкцию на японском. :D Колёсики эти регулируют величину демпфирования на отбой и сжатие. Какое чего не скажу , не помню. Фигурная гайка под пружиной внизу - отбой , голубая анодированная гайка на нижней проушине - высоту амортизатора.Найдеш инструкцию на русском , выкладывай . А пока только метод ТЫКА. P.S. Пока писал Сандро уже тут как тут. Вопрос как раз в том , какое на сжатие какое на отбой.
Бонд:
Спасибо. надо будет покрутить понаблюдать за поведением.
IKS:
Результат потом опубликуй. Я картинку переделаю и в ремзону выложу. А то вопрос возникает с постоянной переодичностью. Надо его закрыть.
технолог:
--- Цитата: Бонд от 11 Апреля 2011, 16:37:50 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Апреля 2011, 16:24:10 ---Народ везде хочет найти какой то тайный смысл))) Разочарую, нету никаких абсолютных значений регулировок, все на глазок и под свой зад делается. Попробуй в крайние положения поставить - покататься и понять что меняется, потом в средние - покататься и т.д. Поймаешь свою серединку
--- Конец цитаты ---
Брат, метод ТЫКА. не наш метод :D
надо же понимать что для чего крутиш, так сказать инструкцию бы *rules* почитать.
--- Конец цитаты ---
Так мы дойдем до вопросов, с какой стороны лучше жене тыкнуть, дайте инструкцию ;D Стыдно не знать принцип работы амортизатора. А если знаешь, там все как дваждыдва
Бонд:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Апреля 2011, 18:28:15 ---
--- Цитата: Бонд от 11 Апреля 2011, 16:37:50 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Апреля 2011, 16:24:10 ---Народ везде хочет найти какой то тайный смысл))) Разочарую, нету никаких абсолютных значений регулировок, все на глазок и под свой зад делается. Попробуй в крайние положения поставить - покататься и понять что меняется, потом в средние - покататься и т.д. Поймаешь свою серединку
--- Конец цитаты ---
Брат, метод ТЫКА. не наш метод :D
надо же понимать что для чего крутиш, так сказать инструкцию бы *rules* почитать.
--- Конец цитаты ---
Так мы дойдем до вопросов, с какой стороны лучше жене тыкнуть, дайте инструкцию ;D Стыдно не знать принцип работы амортизатора. А если знаешь, там все как дваждыдва
--- Конец цитаты ---
Там всё проще, природа подсказывает ;)
А тут я его заразу первый раз вижу. Вот и думаеш что за крутилки такие ::)
Навигация
Перейти к полной версии