Что за мнение обывателя ? Мля, я удивляюсь, вроде люди в теме, хоть маненько, а любое отступление от стока, так сразу - ААааа я вижу по фотке, как он был разбит в хлам и восстановлен в Литве из пяти разных мотоциклов разбросан на детали взрывом на АЭС Фукусима, пролежал в таком виде три года на дне моря и был выловлен трудолюбивыми японскими рыбаками, а собран он был из различных деталей барыгами из Владика !!11111
...
Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2014, 16:49:27... Гречу надыбал ?
ЦитироватьИ всё ? Хорошие аргументы А ничего, что с вилкой от ФЖРа он поинтереснее управляться будет, не ? А этого недостаточно? Я бы предпочёл риски покупки свести к минимуму. Опять же, топикстартер сможет оценить "интересность" управления xjr с вилкой от fjr
И всё ? Хорошие аргументы А ничего, что с вилкой от ФЖРа он поинтереснее управляться будет, не ?
Цитата: maxim1300 от 20 Ноября 2014, 16:53:39Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2014, 16:49:27... Гречу надыбал ? Да нет, просто смотрел тут фотки на Инджапане, там в префектуре Фукусима TDR 250 продают, утопленник, пейзаж шикарный вокруг, как на заброшенной промзоне
Цитата: gramh от 20 Ноября 2014, 15:10:25ЦитироватьИ всё ? Хорошие аргументы А ничего, что с вилкой от ФЖРа он поинтереснее управляться будет, не ? А этого недостаточно? Я бы предпочёл риски покупки свести к минимуму. Опять же, топикстартер сможет оценить "интересность" управления xjr с вилкой от fjrКак он её оценит, если на стоке не ездил
Цитата: Saharov от 20 Ноября 2014, 16:56:34Цитата: maxim1300 от 20 Ноября 2014, 16:53:39Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2014, 16:49:27... Гречу надыбал ? Да нет, просто смотрел тут фотки на Инджапане, там в префектуре Фукусима TDR 250 продают, утопленник, пейзаж шикарный вокруг, как на заброшенной промзоне Товарищ Сахаров, не надо менять путать Кто смотрел пейзажи и причём тут греча Саньки ?
Ладно парни, порадовали спором !Мне тут фотки мота скинули , хотел подкинуть Вам в костерок дровишек,но не могу их прикрепить (размер большой) ,скажите чё сделать ?