XJR-Club Russia > Путешествия

Турецкое вокруг, и Грузинское всегда ©

<< < (7/8) > >>

IGNATUS:

Спасибо Саш
--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 07:07:08 ---Привет! Отличный отчет! Хорошо пишешь. Скажи, в какой программе делал?

--- Конец цитаты ---
Word, с последующим сохранением в JPG.

IGNATUS:

--- Цитата: East от 05 Ноября 2014, 02:18:38 ---Отличная поездка! Молодчина!

--- Конец цитаты ---
Да, поездка удалась, если еще учесть что она была первой на ТАКОМ аппарате. До этого ездил далеко только на йобере. Сейчас я увидел мощь. Это охринитительно.

Stroitel:
Честно, после отчета захотелось и там побывать. Жаль, что все так далеко от меня.

IGNATUS:

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---после отчета захотелось и там побывать

--- Конец цитаты ---
Значит я всё правильно рассказал )) Не зря.

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---Жаль, что все так далеко от меня.
--- Конец цитаты ---

Не знаю какой твой город, но имея Хижер как то расстояния сразу уменьшаются )) Мне совершенно в кайф ехать целый день, и орать песни...
После малокубатурника разумеется ))

Stroitel:

--- Цитата: IGNATUS от 05 Ноября 2014, 11:54:25 ---
--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---после отчета захотелось и там побывать

--- Конец цитаты ---
Значит я всё правильно рассказал )) Не зря.

--- Цитата: Stroitel от 05 Ноября 2014, 11:46:27 ---Жаль, что все так далеко от меня.
--- Конец цитаты ---

Не знаю какой твой город, но имея Хижер как то расстояния сразу уменьшаются )) Мне совершенно в кайф ехать целый день, и орать песни...
После малокубатурника разумеется ))

--- Конец цитаты ---
Все так!)) мне тоже по кайфу такие поездки.  *good2*

Претворяю в жизнь важный проект, часто без моего присутствия начинаются "катастрофы". Пока я незаменим, не получится отлучиться более чем на неделю. Тем более летом - специфика моего труда. Но я исправлюсь :) . Как только поставлю дело на ноги, буду путешествовать на байке!

А город - под аватаркой: Иркутск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии