Матчасть > Двигатель и КПП
приблуда для регулировки клапанов
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 05 Ноября 2014, 12:15:14 ---
--- Цитата: Родригес от 05 Ноября 2014, 02:43:14 ---Я тоже дал свою приблуду товарищу, и вот теперь её нет. Товарищ утверждает, что отдавал, а я не помню, однако факт её отсутствия у меня в гараже налицо ??? Теперь есть способ намного лучше, проволки в гараже навалом :)
--- Конец цитаты ---
Товарищ, приобрел для тебя новую, она просто у меня покав пользовании))) Кстати работает она не очень. На впускном 1 и 2 цилиндре не прижимает первые клапана. (так и не смог достать шайбы) Походу буду учиться проволокой работать.
--- Конец цитаты ---
Береги её и не теряй :D
futsman:
Вечером выложу размеры приблуды
Saharov:
--- Цитата: futsman от 05 Ноября 2014, 13:23:31 ---Вечером выложу размеры приблуды
--- Конец цитаты ---
Увы-её по сути не реально повторить из за формы.Разве что 3Д сканером снять форму, а потом делать на фрезерном станке.
Как раз после очередной попытки повторения она и пропала у меня.
Но может получится у кого ???
Vilkoff:
Штука интересная, подумываю себе тоже купить. У меня есть другая приблуда в виде полумесяца, то-же якобы годная для регулировки на наших моторах. Ариец сказал мне, что приблуда весьма годная и очень удобная, правда я так и не разобрался как ей пользоваться :D В итоге по старинке скидывал валы. Сегодня вот тоже регулировал себе, снимал валы.. В принципе процедура не проблематичная и я бы даже сказал, что с установкой натяжителя цепи я ебасношался больше, чем со снятием/установкой валов. Ну благо все отлично, после регулировки замерил компрессию на холодную - везде по 12 ::) До регулировки были расхождения 0,5-1атм.
gyro:
Так кто-нибудь еще пробовал заклинивать клапан при помощи проволоки? Попробовал отверткой нажать, понял, что не смогу). Валы снимать очкую пока
Навигация
Перейти к полной версии