Матчасть > Двигатель и КПП

приблуда для регулировки клапанов

<< < (7/13) > >>

JPaganel:

--- Цитата: SidSpears от 06 Апреля 2015, 12:32:17 ---Мазохисты! Извращенцы!

--- Конец цитаты ---
И это говорит человек ковыряющий что-то двумя отвёртками..  *facepalm*

Дело конечно ваше личное, но я сильно не люблю ковырять что-то чем-то если нет необходимости. Потому пользуюсь проволокой  и не прилагаю совершенно никаких усилий ни к шайбам, ни к стаканам. Стакан остаётся нажатым, и шайба вынимается лёгким движением самой обычной тонкой отвёртки.

nailer76sn:
Привет JPaganel ,а если будет возможность выложи видео пожалуйста с проволокой думаю всем будет интересно 8)!С уважением

gyro:

--- Цитата: JPaganel от 06 Апреля 2015, 19:07:39 ---И это говорит человек ковыряющий что-то двумя отвёртками..  *facepalm*

Дело конечно ваше личное, но я сильно не люблю ковырять что-то чем-то если нет необходимости. Потому пользуюсь проволокой  и не прилагаю совершенно никаких усилий ни к шайбам, ни к стаканам. Стакан остаётся нажатым, и шайба вынимается лёгким движением самой обычной тонкой отвёртки.

--- Конец цитаты ---
Клапанам от этого ничего не будет?  Там же проволока упирается в притертую кромку клапана. Так-то способ простой и хотелось бы им воспользоваться

gyro:
ы, мужики, чисто случайно всплыло нужное видео. Вот тема, где уже выкладывали (там еще один вариант есть с какой-то приблудой) http://xjr-club.ru/index.php/topic,4522.15.html. Правда, там не проволоку используют, а резинку какую-то Таки проволока в оплетке, кабель, короче Стяжка для кабеля :D
https://www.youtube.com/embed/DmFaGwPXZO8

JPaganel:

--- Цитата: gyro от 06 Апреля 2015, 19:27:03 ---Клапанам от этого ничего не будет?  Там же проволока упирается в притертую кромку клапана. Так-то способ простой и хотелось бы им воспользоваться

--- Конец цитаты ---
Медная проволока в виниле всяко мягче и клапана и головы.

А вот в твёрдости отверки по отношению к стакану у меня сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии