XJR-Club Russia > Общение

Права категории "А"

<< < (16/17) > >>

Земля:
Спасибо, с правами ездить ПРИЯТНЕЕ!

marco:
Я сука инертный. Никак не могу заняться этим вопросом. Особенно напрягает тот момент, что, если я в кого-нибудь влечу, то мне хана.

DummKopf:

--- Цитата: Земля от 12 Мая 2011, 23:24:43 ---... сдавал на XJR 1200 и без подготовки...
--- Конец цитаты ---
Ну ты экстравагантен! Всегда думал, что на ЧОКе не сдать - неповоротливый весьма ... минск/юбрь - иное дело ... да, у нас на своём и не дают, только минск убитый.
Поздравляю с легализацией ;)

Александр:

--- Цитата: marco от 26 Апреля 2011, 13:18:04 ---Я вобще не буду даже пробовать сдавать, если не смогу перед этим потренироваться на том же байке.

--- Конец цитаты ---
Да, блин, не очкуй, дружище! Какая разница на чём сдавать! Все сдадите.
Ты же мотоциклист!!!
 А на Минскаче вообще проще пареной репы. Даже на убитом.

Земля:
Спасибо за комплименты, инспектор тоже был озадачен. Хотя на нем разрешили сдать скорее из интереса, смогу или нет. Вообще по правилам говорил, что мотик должен быть "слабеньким" и зарегистрированным "по полному", якобы они номера вписывают в экзаменационный лист. Это потом мне пацаны сказали, что типа мне повезло, что на ЧОКе незарегестрированном рарешили сдавать. А если по справедливости то считаю, что инспектор все правилно сделал, за это большое ему человеческое спасибо. Во-первых ездить я собираюсь на большом мотоцикле, а значит и сдавать должен на нем, а во-вторых, дав возможность мне официально сдать экзамен, инспектор помог легализоваться мне и моему мотоциклу, т.к. на следующий день, теперь уже имея права, мот я зарегестрировал. И по совести инспектор имел полное право поставить толкушку "Даю добро", т.к. видел, что езжу "красиво". Хочу выразить признательность всем здравомыслящим людям и пожелать им здоровья, независимо от того, где они работают и кто понимает, что здравый смысл всегда должен торжествовать над правилами и законом. И в подтверждение своих слов хочу задать вопрос: как ездить безопасней? по правилам или по житейскому опыту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии