XJR-Club Russia > Общение

400 сс ...

<< < (15/15)

qwer-pk:

--- Цитата: SaShok от 21 Июня 2015, 20:27:56 ---А в чесотке 53, и это тоже заклнодательно сделано.

Отдал чесотку приятелю кататься и продавать, сейчас буду вторую собирать, как блок найду. А еще у меня сейчас валяется мотор от кота, по поиколу прикину я его в чесоточную раму, как мысли на будущее. В фз 400 он как святой влетает но это не интересно

--- Конец цитаты ---

Саш, а что за кот? Я бы тоже xjr600 взял с радостью(400ки хватает, но 600ку бы просто пришлось меньше крутить)

SaShok:
Тундеркат, он же фзр 600, мотор также сходен с фзс 600.

По приколу хочу на раму примерять, если влезет то фазеровский точно войдет, от кота с карбами вопрос. Маслорадиатор меняем на жидкостный, ставим с мотором коллектор, электрику и 4 нулевика. И погнали

Sandro 71:
Колхоз  *facepalm645*

SaShok:
Дело добровольное. Но иметь 400 с мощностью 1200 и его смешным весом это очень заманчиво. Можно тюнить дальше, установкой морды с регулируемой вилкой с того же кота ну и так далее. Но для меня это пока так, прикинуть. Сперва нужно сделть фзх с ходовой хжр и мотором 1050 кубов. На этом можно будет со старта хаябусу за жопу подергать

Gpass:
Как по мне так 400 для города с его плотным трафиком, так самое оно... но для трассы не совсем пригоден  :'( не хватает ему... или мне  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии