Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Тото13:
--- Цитата: silwer от 11 Ноября 2014, 19:29:50 ---Ага, только когда будешь ремень генератора в пути менять или глушитель отвалившийся от кронштейна проволокой привязывать на БМВ, не забудь сюда отписать..
--- Конец цитаты ---
;D
silwer:
--- Цитата: Тото13 от 11 Ноября 2014, 19:47:30 ---
--- Цитата: silwer от 11 Ноября 2014, 19:29:50 ---Ага, только когда будешь ремень генератора в пути менять или глушитель отвалившийся от кронштейна проволокой привязывать на БМВ, не забудь сюда отписать..
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
мне попадали с обоими косяками сразу, ибо при замене ремня надо снимать выпуск, и, по-уму переднее колесо... А тут опачки-глушак держался только головами...
Евгений.xxx:
это он сейчас бЭмЭвЭ хочет,а в результате все-равно купит строма *ded*
Saharov:
*bue*
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Ноября 2014, 20:38:43 ---это он сейчас бЭмЭвЭ хочет,а в результате все-равно купит строма *ded*
--- Конец цитаты ---
Ewil:
--- Цитата: silwer от 11 Ноября 2014, 20:05:31 ---
--- Цитата: Тото13 от 11 Ноября 2014, 19:47:30 ---
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
мне попадали с обоими косяками сразу, ибо при замене ремня надо снимать выпуск, и, по-уму переднее колесо... А тут опачки-глушак держался только головами...
--- Конец цитаты ---
Уточни конкретно модель того бЭмЭвЭ... Я рассматриваю только R1100GS и R1150GS - а это слегка мутировавший советский Урал из детства... обслуживается без проблем в гараже, расходники дешевле Хондовских (уже проверено, говорю не голословно) и главное они есть в Новосибирских магазинах!
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Ноября 2014, 20:38:43 ---это он сейчас бЭмЭвЭ хочет,а в результате все-равно купит строма *ded*
--- Конец цитаты ---
ну про Строма не уверен...а вот дрогнуть нерв в сторону японцев может - есть кое какие предпочтения, но пока умолчу... а то начнете)))
Навигация
Перейти к полной версии