Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Honda CBR1100XX
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 11 Ноября 2014, 18:01:05 ---За эти деньги можно взять fjr или два fj плюс ништяки. Дорого ::) На правах апа. А мотоцикл хороший :)
--- Конец цитаты ---
Зато это расово правильный мотоцикл для членов клуба *ded*
Ewil:
--- Цитата: Родригес от 11 Ноября 2014, 18:01:05 ---За эти деньги можно взять fjr или два fj плюс ништяки. Дорого ::) На правах апа. А мотоцикл хороший :)
--- Конец цитаты ---
дорого-ни дорого, я цену смоему мотоциклу знаю, состояние соответсвует пробегу, торг небольшой и только непосредственно покупателем...
Скажу честно, ярого желания продать нет - не накатался я на нем! но 3 немецких буквы с двухцветным пропеллером летом меня окончательно убедили что хочу именно его! если не продастся -ни чуть не расстроюсь и покажу Дрозду Байкал летом!
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2014, 18:04:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Здесь не поспорю :) Класс мотоцикла выбран правильно :)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 11 Ноября 2014, 19:08:02 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2014, 18:04:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Здесь не поспорю :) Класс мотоцикла выбран правильно :)
--- Конец цитаты ---
Марка и модель тоже *ded*
silwer:
Ага, только когда будешь ремень генератора в пути менять или глушитель отвалившийся от кронштейна проволокой привязывать на БМВ, не забудь сюда отписать..
Навигация
Перейти к полной версии