Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (40/51) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 09 Декабря 2014, 11:32:32 ---Я это давно понял  *zloy*
 :D

--- Конец цитаты ---
*friends*  :D

резак:

--- Цитата: inostranez от 09 Декабря 2014, 11:18:30 ---А я дурак наивный думал, что и вправду нормальный мот за 2/3 цены толкают  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---

ну объясни, и мне и все кто читает тему - в чем именно мот не нормальный ?

--- Цитата: Sandro 71 от 09 Декабря 2014, 11:30:22 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Декабря 2014, 11:18:30 ---А я дурак наивный   *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Ты только щас это понял  *shlyapa*
Прозрение это штука такая  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---

сандро, тебе из принципа не продам. я тебе объяснил ситуацию - а ты разьепашь

мужики, вы из интернетов то хоть вылазите ?
в жизни так же общаетесь ?

я конечно понимаю что по стилю общения - продавец из меня то еще, но у меня есть свой мот, не ворованный, не ушатанный и не пизженый, пэтэску которого я выложу сюда. можно было и подсказать как быстрее все восстановить, а не мудить белым светом о прозрении и тд

веселые смайлы. смешно...

Ewil:
Вот сижу читаю... вчера выяснилось что ПТС Утерян... сейчас уже обед - уже вполне возможно было сидеть дома с дубликатом! делов на пол дня восстановить! Единственное отличие ее будет - внизу будет штампик - ДУБЛИКАТ...

Срача развели кучу, дайте время продавцу исправить ситуацию! да, бывает что доки теряются, да бывает что хозяин хранить их в гараже (хотя надо хранить ДОМА!!!!).
СтопЭ! дайте время Резаку реабилитироваться, притом что он пишет что восстановит ПТС, деньги еще не переведены, все нормально! Другое до если бы деньги ушли и он стал в позу типа "тебе надо ты и восстанавливай"! но произошло обратное, он как нормальный чел решил восстановить документ и продолжить процедуру обмена ЧОКа на товар...
Короче, угомоните свои буйные флудо-головы! Пусть человек решит вопрос с ПТС, а там уже видно будет что да как!

heavy:
мот зимует в квартире у кровати. птс валяется в гараже. ну все нормально))))

резак:

--- Цитата: рамиль от 07 Декабря 2014, 11:44:51 ---Резак дружище,если не продаж за неделю. Приеду на пермскую муть и заберу его наверно, как раз буду на грузовичке. А то рубль дешевеет а тут и на варится
можно, так пойдет(все по честному)
.

--- Конец цитаты ---

перечитай последние страницы темы. птс к мути будет. приезжай, забирай. сам все посмотришь, мот проверишь. я на мути не учавствую, но посмотреть скорее всего буду. на прошлой я был комиссаром на трассе кста :)

мот не далеко от места проведения мути

скинь мне свой телефон в личку на мото59.

щас тебя еще обвинят на хыжер клабе что ты зарегился тут что бы ворованный мот помочь мне продать продать. фэйспалм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии