Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (41/51) > >>

inostranez:

--- Цитата: резак от 09 Декабря 2014, 11:52:55 ---ну объясни, и мне и все кто читает тему - в чем именно мот не нормальный ?

--- Конец цитаты ---

Твой мот - бездок.

--- Цитата: Ewil от 09 Декабря 2014, 12:01:33 ---Вот сижу читаю... вчера выяснилось что ПТС Утерян... сейчас уже обед - уже вполне возможно было сидеть дома с дубликатом! делов на пол дня восстановить! Единственное отличие ее будет - внизу будет штампик - ДУБЛИКАТ...

Срача развели кучу, дайте время продавцу исправить ситуацию! да, бывает что доки теряются, да бывает что хозяин хранить их в гараже (хотя надо хранить ДОМА!!!!).
СтопЭ! дайте время Резаку реабилитироваться, притом что он пишет что восстановит ПТС, деньги еще не переведены, все нормально! Другое до если бы деньги ушли и он стал в позу типа "тебе надо ты и восстанавливай"! но произошло обратное, он как нормальный чел решил восстановить документ и продолжить процедуру обмена ЧОКа на товар...
Короче, угомоните свои буйные флудо-головы! Пусть человек решит вопрос с ПТС, а там уже видно будет что да как!

--- Конец цитаты ---

ПТСа нету. Прописки нету. ДКП писать как прикажете? Косяк на косяке.

И как как раз продавец тут в позу встал - типа мот нормальный, колотит себя обеими пятками в грудь что его там весь город знает, толстые намеки про "зажратых москалей"...

Sandro 71:
Резак  *facepalm* мой пост был Иностранцу  *ded*
Не продашь мне мот я и не обижусь  *ded*
А по делу сначала делай прописку а после восстанавливай ПТС  *ded* чтоб место прописки совпадало в паспорте и ПТСе  *ded*
И на будующее тебе , человек без прописки это бомж  *ded*
Далее не надо тут всем доказывать что мот твой, что он хороший, надо просто написать что занялся восстановлением документов  *shlyapa* все.
Учи матчасть  *shlyapa*
 8)

Санчес83:

--- Цитата: резак от 09 Декабря 2014, 10:47:27 ---
--- Цитата: Санчес83 от 09 Декабря 2014, 10:09:36 ---В ОВД идти не надо, идешь в ГАИ. Таможня скорее то же не понадобится. Тебе с мотом таможенные доки не давали? Я тоже с Японии мот покупал в Перми у Спиромото, так он мне пачку доков дал(с таможни, аукциона, лицензии и т.д.)

--- Конец цитаты ---

ок. спасиб

документы с таможни, аукционный лист - все есть.

я смотрю - земляк. ты в бериках на закрытии был ? в чердынь ездил ?

--- Конец цитаты ---
На закрытии был, с Березников доехали вместе до Соликамска до 88 АЗС, там они дальше поехали я домой

inostranez:
Ни или по цене сползти вниз  *repa* 150 например  *ded* тогда будет оправдана переброска всех потрохов на легальную раму  *shlyapa*

рамиль:

щас тебя еще обвинят на хыжер клабе что ты зарегился тут что бы ворованный мот помочь мне продать продать. фэйспалм.
[/quote]
На хыжер клубе я уже 4 года,просто на другом моте катаю а клуб мониторю потому что общаются здесь клево. Цель его забрать я уже озвучил, хотя свой тоже на продаже. Муть сейчас под вопросом, хотели квадрики повезти. Но это не проблема могу и так приехать если мот в поряде. Вообщем шуми когда восстановишь доки. 89126126007

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии