Корзина > Удалённые темы
продам XJR 1300-2 2008 года
резак:
--- Цитата: inostranez от 09 Декабря 2014, 12:13:35 ---И как как раз продавец тут в позу встал - типа мот нормальный, колотит себя обеими пятками в грудь что его там весь город знает, толстые намеки про "зажратых москалей"...
--- Конец цитаты ---
вообще то я сказал лишь про жизнь за мкадом, если ты про это.
про "зажратых москалей" я ничего не говорил.
а про "встал в позу" - когда тебе скажут что твой мот ворованный, я на тебя посмотрю что ты скажешь.
______
всем добра. птс и прописку восстанавливаю.
резак:
--- Цитата: рамиль от 09 Декабря 2014, 12:29:31 ---
щас тебя еще обвинят на хыжер клабе что ты зарегился тут что бы ворованный мот помочь мне продать продать. фэйспалм.
--- Конец цитаты ---
На хыжер клубе я уже 4 года,просто на другом моте катаю а клуб мониторю потому что общаются здесь клево. Цель его забрать я уже озвучил, хотя свой тоже на продаже. Муть сейчас под вопросом, хотели квадрики повезти. Но это не проблема могу и так приехать если мот в поряде. Вообщем шуми когда восстановишь доки. 89126126007
[/quote]
ок. наберу. кста, мне этот мот пригнал мотопехота из еката
рамиль:
Если не сложно сфоткай вот эту сторону(нет крышечки закрывающей ведущую звезду, вместо нижнего пластика какой то алюминиевый лист) в лс. Спасибо.
резак:
--- Цитата: рамиль от 09 Декабря 2014, 12:50:52 ---Если не сложно сфоткай вот эту сторону(нет крышечки закрывающей ведущую звезду, вместо нижнего пластика какой то алюминиевый лист) в лс. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
держи фотки. ты кстати раз почти сосед, сможешь спокойно узнать в мотосервисах перми где мот обслуживался всю информацию про него
так называемая крышка)
так называемый лист алюминия)
PaTeFoN:
а вы все на Патефона ругаетесь, что я дурак ничего не понимающий, я сразу сказал что то здесь не чисто. 100% есть какая то более веская причина кроме фразы "Нужны деньги". Как в воду глядел.
Навигация
Перейти к полной версии