Корзина > Удалённые темы
продам XJR 1300-2 2008 года
Евгений.xxx:
нормальная такая крышечка,японская тюнячая *good2* звезду видно хорошо,единственное,не очень практично !
резак:
--- Цитата: PaTeFoN от 09 Декабря 2014, 14:56:01 ---а вы все на Патефона ругаетесь, что я дурак ничего не понимающий, я сразу сказал что то здесь не чисто. 100% есть какая то более веская причина кроме фразы "Нужны деньги". Как в воду глядел.
--- Конец цитаты ---
ты бы не пиздел и в воду бы не пукал. выходи на пермский форум и там обсудим все причины. или приезжай ко мне домой и выскажи это лично. адрес знаешь.
Sandro 71:
Я вот думаю что же Пермские перекупы его не покупают ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: 4ek от 09 Декабря 2014, 00:29:44 ---Подскажите, пожалуйста! Смотрели одну 1300-ку 2005 год. Когда он его завел, то из корпуса воздушного фильтра начала чуток масло гнать... Вопрос почему так (пробег 26 тыщ Европеец)? Нужно срочно получить ответ, так как надо давать ответ покупателю к утру. Стоит ли его брать ? меня пугает только этот момент. Двигатель работает хорошо очень чисто. масло по максимуму в окошке.
--- Конец цитаты ---
Вот уровень по максимуму может быть проблемой. У меня на ёбре, если прям по максимуму залить - воздушный фильтр маслом закидывает. Я забиваю и езжу так :)
Я разок заводил чекушку одну, так у неё из воздушника ПОЛИЛОСЬ масло, воняющее бензином, адовой струёй млять. В итоге из картера порядка 4 л бензомасляной смеси слили. Это при том, что штатно там 1.1 л масла всего :)
рамиль:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Декабря 2014, 15:40:56 ---Я вот думаю что же Пермские перекупы его не покупают ???
--- Конец цитаты ---
Ты не сравнивай мотодвижение урала и ваш центральный округ.
Навигация
Перейти к полной версии