Корзина > Удалённые темы
продам XJR 1300-2 2008 года
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 09 Декабря 2014, 12:07:55 ---мот зимует в квартире у кровати. птс валяется в гараже. ну все нормально))))
--- Конец цитаты ---
Мля, у меня этих мотов пять штук + 1 чужой... надо бы поискать на них птсы, а то я чото куй знает, где они все валяютсо...
ded:
--- Цитата: резак от 09 Декабря 2014, 15:40:25 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 09 Декабря 2014, 14:56:01 ---а вы все на Патефона ругаетесь, что я дурак ничего не понимающий, я сразу сказал что то здесь не чисто. 100% есть какая то более веская причина кроме фразы "Нужны деньги". Как в воду глядел.
--- Конец цитаты ---
ты бы не пиздел и в воду бы не пукал. выходи на пермский форум и там обсудим все причины. или приезжай ко мне домой и выскажи это лично. адрес знаешь.
--- Конец цитаты ---
А что ты все на Пермский форум , что тебе здесь не обсуждается ? , раз ты здесь его продаешь .
Ты хочешь сказать что ты забыл написать что ПТС потерян , или не знал что ты его потерял .
Хотя у меня была подобная ситуация с машиной , подал объявление , покупатель посмотрел ,
Беру говорит , я пошел за доками ,и не мог найти ПТС , но на следующий день все нашел.
У тебя другая ситуация , ты хочешь продать быстро , дешево .
В первую очередь и должен приготовить документы , а у тебя даже прописки нет !
Так-что сам не пукай , и не вводи народ в заблуждение .
Либо просто извинился -бы , что не увязка вышла .
Просто таких объявлений в нете полно , вот и накинулись и подозрения закрались .
Ты не согласен что ты не прав ? , переубеждать не кого не надо , все все понимают.
Ждем результатов .
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Декабря 2014, 16:04:23 ---Мля, у меня этих мотов пять штук + 1 чужой... надо бы поискать на них птсы, а то я чото куй знает, где они все валяютсо...
--- Конец цитаты ---
Тебя раскулачивать пора, мироеда :D
zanuda13:
крышки нет, кусок алюминьки. Балбесы, вы посмотрите сколько это стОит. Реально тюн снимать перед продажей нужно.
Тох, ты вроде адекватным всегда был, че доипался до парня? Тем более покупать не собираешься.
Токсикоз у вас.
inostranez:
--- Цитата: zanuda13 от 09 Декабря 2014, 16:21:05 --- Тох, ты вроде адекватным всегда был, че доипался до парня? Тем более покупать не собираешься.
--- Конец цитаты ---
Почему доипался? ??? *facepalm* Чел продает мот, который нельзя купить...юридически. А на резонное wtf? несет в ответ какую то ахинею *facepalm*
Ну и пофлудить охота ::)
:D
Навигация
Перейти к полной версии