Мотобарахолка > Продам

Сайга 410

<< < (8/62) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Ноября 2014, 23:26:12 ---Ну что стрелки есть  *repa*

--- Конец цитаты ---
Я.Но у меня прав нет  :'( Но правда там где я сейчас нахожусь это не важно  :D
Вопрос как доставить  ???

Родригес:
Наверняка эту тему читают полицейские, поэтому почта не пойдёт, еду я завтра в Тулу поездом на 7.30 в седьмом вагоне, а домой поеду поездом в третьем вагоне и в сумке спортивной повезу, чтобы не приметно было, замотаю в пакет. Точно никто не догадается  :D

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 15 Ноября 2014, 04:15:08 ---Наверняка эту тему читают полицейские, поэтому почта не пойдёт, еду я завтра в Тулу поездом на 7.30 в седьмом вагоне, а домой поеду поездом в третьем вагоне и в сумке спортивной повезу, чтобы не приметно было, замотаю в пакет. Точно никто не догадается  :D

--- Конец цитаты ---
Я тебе завтра вышлю GPS  координаты места где встречаемся.Если что я там окопчик присмотрел, захвати пару сотен патронов и четыре магазина, а я у соседа обрез винтовки Мосина позаимствую-будем отстреливаться если что  ;)

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Ноября 2014, 00:03:29 ---Ну, цена конечно заманчивая... Адепт Тюна шепчет мне, что надо брать, но я не могу представить пока, куда его прикрутить  *repa*
 :D

--- Конец цитаты ---
пересмотри фильм Терминатор 2
Сделай так же на мопеде кронштейн, и будет супер тюн, которого нет вааще ни у кого.  *shlyapa*

Добавил фото

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2014, 03:00:29 ---Вопрос как доставить  ???

--- Конец цитаты ---
не поверишь. Я свой гладкий возил в чехле (полностью собран) 6 лет, каждую неделю. Не проверили ни разу *facepalm1*
Травмат брали в руки, восхищались, смотрели номера. Но синюю ни разу не спросили :) от у меня рожа внушает.   
--- Цитата: Родригес от 15 Ноября 2014, 04:15:08 ---Наверняка эту тему читают полицейские, поэтому почта не пойдёт, еду я завтра в Тулу поездом на 7.30 в седьмом вагоне, а домой поеду поездом в третьем вагоне и в сумке спортивной повезу, чтобы не приметно было, замотаю в пакет. Точно никто не догадается  :D

--- Конец цитаты ---
Родригес, что бы не брякало, ты пакетами с белым порошком обложи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии