Мотобарахолка > Продам

Сайга 410

<< < (20/62) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 16:58:05 ---Если у кого-то уже есть зелёнка и/или кто-то готов выкупить прямо сегодня/завтра - легко могу уступить.

--- Конец цитаты ---
Могу выкупить прям сейчас без зеленки а имярек типа её потерял например )))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2014, 17:40:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 16:58:05 ---Если у кого-то уже есть зелёнка и/или кто-то готов выкупить прямо сегодня/завтра - легко могу уступить.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так без зелёнки ты её один хрен на себя не оформишь )))

Впрочем, нынче за хранение неоформленного гражданского огнестрела только админ положен, так что даже если вдруг её у тебя обнаружат - штраф и гуляй, Уася. Ах, да - ружжо ещё отдай :D

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:44:11 ---Так без зелёнки ты её один хрен на себя не оформишь )))

--- Конец цитаты ---
Так и нафик надо )

Я вообще слышал, что если натворил делов (с тем же "превышением самообороны") с законного ствола проблем можно поиметь едва ли не больше, чем с незаконного )) Могу и ошибаться )

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:44:11 ---
--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2014, 17:40:07 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так без зелёнки ты её один хрен на себя не оформишь )))

Впрочем, нынче за хранение неоформленного гражданского огнестрела только админ положен, так что даже если вдруг её у тебя обнаружат - штраф и гуляй, Уася. Ах, да - ружжо ещё отдай :D

--- Конец цитаты ---
Акции ещё в МВД бывают-можно любой ствол принести и тебе ничего не будет и ещё денег дадут  ;D

maxim1300:
Мля, вы не только скидки на ТаоБао мониторите, а ещё и акции МВД  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии