Мотобарахолка > Продам
Сайга 410
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2014, 17:46:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:44:11 ---Так без зелёнки ты её один хрен на себя не оформишь )))
--- Конец цитаты ---
Так и нафик надо )
--- Конец цитаты ---
Так а нафик покупать тогда? ;D
--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2014, 17:46:50 ---Я вообще слышал, что если натворил делов (с тем же "превышением самообороны") с законного ствола проблем можно поиметь едва ли не больше, чем с незаконного )) Могу и ошибаться )
--- Конец цитаты ---
Всё правильно слышал.
Вообще легальным огнестрелом, а тем более с полноценными патронами, лучше не самообороняться. Только если уж совсем припёрло (ворвались в квартиру, ствол к виску жены приставили и т.п.). Дробовой 12 калибр на расстоянии 5 метров вполне способен сделать в человеке большую сквозную дырку, так что в адреналиновой трясучке рассчитать, куда палить - весьма сложно.
Не, ну у меня в сейфе, конечно, лежит отдельный магазин с техкримовскими резиновыми патронами на случай "ворвались в квартиру", но это больше для понта и спокойствия - я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев подготовленного вооружённого нападения я всё равно ничего сделать не успею. И с другой стороны - кому я нах... сдался? :D
Sandro 71:
Переоформлю только на законных основаниях *ded*
Мы же законопослушные сограждане *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Ноября 2014, 18:00:13 ---Переоформлю только на законных основаниях *ded*
--- Конец цитаты ---
А как же 1% ???
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 19 Ноября 2014, 18:04:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Ноября 2014, 18:00:13 ---Переоформлю только на законных основаниях *ded*
--- Конец цитаты ---
А как же 1% ???
--- Конец цитаты ---
:D
Saharov:
А-так вот кто такие однопроцентники *repa*
Навигация
Перейти к полной версии