Мотобарахолка > Продам

Сайга 410

<< < (22/62) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:56:04 ---Так а нафик покупать тогда? ;D

--- Конец цитаты ---
Да так, чтоб було )

Или как ты там гришь

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:56:04 ---для понта и спокойствия

--- Конец цитаты ---

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2014, 18:10:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:56:04 ---Так а нафик покупать тогда? ;D

--- Конец цитаты ---
Да так, чтоб було )

Или как ты там гришь

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 17:56:04 ---для понта и спокойствия

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну дык пойди да зелёнку получи, в чём загвоздка? :) Если первоход, то охотбилет нынче получить - даже из дома выходить не надо, на госуслугах заявку подал и через неделю билет в кармане. Медсправка - то же самое (одно "но" - сейчас в обязательном порядке в районный нарк и дурку гоняют, но делов на полдня). Ну, и обучение - полдня тебе ЗоО читают и из пекаша пострелять дают, вот и всё обучение :D

И эт, для понта и спокойствия - это резиновые патроны, само ружжо не для понта :D

EviL_LaugH:
Сандро, ты мне вот чо скажи: у нас в продаже патроны на неё есть? А то я шото гуглю и понимаю, что их по ходу только самому крутить

игоряныч:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 18:47:55 ---Сандро, ты мне вот чо скажи: у нас в продаже патроны на неё есть? А то я шото гуглю и понимаю, что их по ходу только самому крутить

--- Конец цитаты ---
Есть. По крайней мере в Самаре. Барнаул. Пуля, картечь вроде около 22р. за штуку. Ну и травматические-цены не помню

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2014, 18:47:55 ---Сандро, ты мне вот чо скажи: у нас в продаже патроны на неё есть? А то я шото гуглю и понимаю, что их по ходу только самому крутить

--- Конец цитаты ---
Есть конечно  *ded* Прально Игоряныч написал Барнаул. В придачу могу дать коробочку пуль.
В первом посте на фото есть патроны для неё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии