XJR-Club Russia > Общение
Сижу в настроеньи питейном...
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 16 Ноября 2014, 01:08:18 ---Про шипы я знаю, в детстве ходил ледовый спидвей смотреть. ;)
--- Конец цитаты ---
спидвейные шипы только для чистого льда - у них размер до 5-8 см. это как на бензопиле ехать - любое дорожное покрытие рвут. ну и опасно весьма под них попадать... лучше уж автомобильные шипы - держак так себе, зато не порежет если навернешься...
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 16 Ноября 2014, 01:08:18 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 00:21:18 ---Пробовал,с сидром нормально так, но беда в том что в Питере нормального сидра нету.В последнюю попытку успел прочитать в сортире половину книги из серии S.T.A.L.K.E.R ;D
--- Конец цитаты ---
Пичально.
У нас их всяких полно. Я обычно покупаю Angry Orchard. Я бы прислал на попробовать, но что американская, что российская почта запрещают пресылать спиртосодержащие напитки, включая пиво.
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 00:21:18 ---А мопедку да-и зимой эксплуатирую, благо рядом две кроссовые трассы, а в 10км. куча лесных дорожек и карьер.
--- Конец цитаты ---
Я всё хочу по озеру покатацца. Озёр тут дофига, народ по ним в основном на снегоходах ездит.
--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 00:58:00 ---а в чем проблема? шипованую резину и вперед. по лесу само то гонять.
--- Конец цитаты ---
Так я не о том что проблема, а как именно...
Про шипы я знаю, в детстве ходил ледовый спидвей смотреть. ;)
--- Конец цитаты ---
У меня дядя в Тарту сидр гонит знатный, так что периодически приобщаюсь *drink*
А ездить зимой и без шипов можно, если маршрут подразумевает асфальт то лучше без них.
Главное в сильный гололёд не выезжать.
Навигация
Перейти к полной версии