XJR-Club Russia > Общение
Сижу в настроеньи питейном...
Saharov:
Самогон я обычно с колой мешаю-нормально так выходит, а для качественного опьянения окромя беленькой ещё ничего не придумали. *ded*
Индура подрипанная давно восстановлена и эксплуатируется.
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2014, 23:54:33 ---Самогон я обычно с колой мешаю-нормально так выходит, а для качественного опьянения окромя беленькой ещё ничего не придумали. *ded*
--- Конец цитаты ---
Попробуй смешать с яблочным сидром. Комбинация называется Johnny Jump-Up.
--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2014, 23:54:33 ---Индура подрипанная давно восстановлена и эксплуатируется.
--- Конец цитаты ---
Зимой?
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 16 Ноября 2014, 00:12:53 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2014, 23:54:33 ---Самогон я обычно с колой мешаю-нормально так выходит, а для качественного опьянения окромя беленькой ещё ничего не придумали. *ded*
--- Конец цитаты ---
Попробуй смешать с яблочным сидром. Комбинация называется Johnny Jump-Up.
--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2014, 23:54:33 ---Индура подрипанная давно восстановлена и эксплуатируется.
--- Конец цитаты ---
Зимой?
--- Конец цитаты ---
Пробовал,с сидром нормально так, но беда в том что в Питере нормального сидра нету.В последнюю попытку успел прочитать в сортире половину книги из серии S.T.A.L.K.E.R ;D
А мопедку да-и зимой эксплуатирую, благо рядом две кроссовые трассы, а в 10км. куча лесных дорожек и карьер.
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 16 Ноября 2014, 00:12:53 ---Зимой?
--- Конец цитаты ---
а в чем проблема? шипованую резину и вперед. по лесу само то гонять.
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 00:21:18 ---Пробовал,с сидром нормально так, но беда в том что в Питере нормального сидра нету.В последнюю попытку успел прочитать в сортире половину книги из серии S.T.A.L.K.E.R ;D
--- Конец цитаты ---
Пичально.
У нас их всяких полно. Я обычно покупаю Angry Orchard. Я бы прислал на попробовать, но что американская, что российская почта запрещают пресылать спиртосодержащие напитки, включая пиво.
--- Цитата: Saharov от 16 Ноября 2014, 00:21:18 ---А мопедку да-и зимой эксплуатирую, благо рядом две кроссовые трассы, а в 10км. куча лесных дорожек и карьер.
--- Конец цитаты ---
Я всё хочу по озеру покатацца. Озёр тут дофига, народ по ним в основном на снегоходах ездит.
--- Цитата: Энди от 16 Ноября 2014, 00:58:00 ---а в чем проблема? шипованую резину и вперед. по лесу само то гонять.
--- Конец цитаты ---
Так я не о том что проблема, а как именно...
Про шипы я знаю, в детстве ходил ледовый спидвей смотреть. ;)
Навигация
Перейти к полной версии