Мотобарахолка > Продам
Выхлопные системы GPR прямиком с завода
Hazard:
Привет старикам и новичкам, давно не виделись!
Пока мы не виделись я на месте не сидел и обзавёлся интересными связями. Благодаря одному человеку я могу притащить выхлопные системы и слипоны итальянской фирмы GPR в Москву почти по цене завода. Если скинутся 10 и больше человек, то выйдет чётко по цене завода или даже меньше!
Hazard:
От себя могу сказать, что выхлоп качественный и при этом на порядок дешевле укропа или терминьони. Щупал своими руками, слушал своими ушами - эти люди свою работу знают. Ну и удивляться тут нечему, за бугром GPR довольно раскрученный бренд, а у нас хоть шаром покати.
Вот что они предлагают на XJR:
GPE INOX
GPE POPPY
DEEPTONE CARBON
SPEEDCONE SPORTCAN
Есть даже видео:
1999-2006
2007-2012
Если кому нужно, то могу рассчитать всё по ценам и попросить своего знакомого докинуть глушитель в следующий заказ, который поедет к нему из Италии. Но опять же, если заказывать скопом, то приедет быстрее, как самостоятельный заказ!
P.S. Честно, я бы и себе взял, но надумал свой спорт продавать. Пора признаться себе, что мне нужен турист. И если я его возьму к следующему сезону, то GPR воткну, к бабке не ходи.
swinger:
А где цены посмотреть?
Энди:
смешной какой-то... помахал картинками со скидками - и свалил. а где цены-то? ??? ;D ;D ;D
akusuru:
Dl1000 vstrom 02 года чего денег выхлоа стоить будет? И кмк выглядит?
Навигация
Перейти к полной версии