XJR-Club Russia > Путешествия
НГ в горах !!!
Ignat:
Эх, а я НГ на севере встречать буду, на вахту завтра в Якутию, интернета там походу не будет :) так что всех поздравляю с наступающим *drink* счастья, удачи в Новом Году! январь быстро пролетит, а там и до сезона совсем чучуть *sleepy* *moto* :D
полечу вот сюда, организация правда у нас поскромнее, бурим там на воду
Золотой:
--- Цитата: Ignat от 12 Декабря 2014, 21:34:04 ---Эх, а я НГ на севере встречать буду, на вахту завтра в Якутию, интернета там походу не будет :) так что всех поздравляю с наступающим *drink* счастья, удачи в Новом Году! январь быстро пролетит, а там и до сезона совсем чучуть *sleepy* *moto* :D
полечу вот сюда, организация правда у нас поскромнее, бурим там на воду
--- Конец цитаты ---
У меня девочка работала из Иркутска, билет На самолет Москва-Иркутск дорогой, она там где-то еще и сутки на поезде ехала.
Я как последний чайник никогда не был на Байкале, говорят есть что посмотреть. Счастливо поработать. *drink*
EviL_LaugH:
Что-то сегодня утром, в процессе обдумывания того, что же я буду делать на этих грёбаных длинных новогодних каникулах (нафиг они нужны, лучше бы эти 10 дней к майским приплюсовали), мне пришла в голову идея съездить на юг. В Краснодарский край. На машине. Возможно, с ёбриком на прицепе - мототоксикоз уже замучил.
Отговорите меня, а то я и правда поеду
Золотой:
Как вариант в Европу на с голой попой.
Евро 70 рублей.
Stroitel:
--- Цитата: Ignat от 12 Декабря 2014, 21:34:04 ---Эх, а я НГ на севере встречать буду, на вахту завтра в Якутию, интернета там походу не будет :) так что всех поздравляю с наступающим *drink* счастья, удачи в Новом Году! январь быстро пролетит, а там и до сезона совсем чучуть *sleepy* *moto* :D
--- Конец цитаты ---
Костян, етить-колотить! Не замерзни только там! ты нам нужен живой и здоровый!!!
Навигация
Перейти к полной версии