XJR-Club Russia > Путешествия
НГ в горах !!!
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Января 2015, 22:01:15 ---Ну чО ,вот я и вернулся отдохнувщий и с новыми силами ! Было круто ,отдыхом доволен . Сравнить не с чем , горы супер , снега по шею ,цены на высоте :D Сноуборд это круто *yahoo* На лыжах любой дурак сможет :P писать сейчас особо некогда , но отчет будет ! Фоток не очень много ,зато видео полно - любимая подарила экшнкамеру *yahoo*
--- Конец цитаты ---
сказочник *fair* ;D это на сноуборде любой дурак сможет ;D ;D ;D ;D под жопу подложил и едь ;D ;D ;D ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 12 Января 2015, 22:59:53 ---
сказочник *fair* ;D это на сноуборде любой дурак сможет ;D ;D ;D ;D под жопу подложил и едь ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
сноуборд для молодых , от 15 и до 40 *ded* ,остальные катают на лыжах ,т.к. боятся падать *sinyak* За все время проведенное на Красной поляне , не видел ни одного упавшего лыжника - сноубордисты как неваляшки ,падают через одного :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Января 2015, 22:24:48 --- А я так хотел поехать :'(
--- Конец цитаты ---
надо было не дома сидеть и водку жрать *facepalm* , а активно отдыхать *onhorse* Я даже похудел за время праздников :D
Saharov:
А мне доска не нравится ???
Пониматься не удобно, крепления не отстёгиваются при падении.Да и падать действительно приходится часто. :'(
САША RMC:
Доска? Лыжи? кусок линолиума под жопу и щястЪе :D
Навигация
Перейти к полной версии