XJR-Club Russia > Путешествия

НГ в горах !!!

<< < (17/31) > >>

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Января 2015, 22:01:15 ---Ну чО ,вот я и вернулся отдохнувщий и с новыми силами ! Было круто ,отдыхом доволен . Сравнить не с чем , горы супер , снега по шею  ,цены на высоте  :D Сноуборд это круто  *yahoo* На лыжах любой дурак сможет  :P писать сейчас особо некогда , но отчет будет ! Фоток не очень много ,зато видео полно - любимая подарила экшнкамеру  *yahoo*

--- Конец цитаты ---
сказочник *fair* ;D это на сноуборде любой дурак сможет ;D ;D ;D ;D под жопу подложил и едь ;D ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 12 Января 2015, 22:59:53 ---
сказочник *fair* ;D это на сноуборде любой дурак сможет ;D ;D ;D ;D под жопу подложил и едь ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
сноуборд для молодых , от 15 и до 40  *ded* ,остальные катают на лыжах ,т.к. боятся падать  *sinyak* За все время проведенное на Красной поляне  , не видел ни одного упавшего лыжника - сноубордисты как неваляшки ,падают через одного  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 12 Января 2015, 22:24:48 --- А я так хотел поехать  :'(

--- Конец цитаты ---
надо было не дома сидеть и водку жрать *facepalm* , а активно отдыхать  *onhorse* Я даже похудел за время праздников  :D

Saharov:
А мне доска  не нравится  ???
Пониматься не удобно, крепления не отстёгиваются при падении.Да и падать действительно приходится часто.  :'(

САША RMC:
Доска? Лыжи? кусок линолиума под жопу и щястЪе :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии