Матчасть > Двигатель и КПП

крякнул мотор((

<< < (3/5) > >>

EviL_LaugH:
Будет вам человека пугать.

rom746, башку разнесло что, вообще всю? Или только то что на фотках? Распредвалы целы? Шестерни, цепи? Цилиндры в каком состоянии? Берёшь микрометр и нутрометр и всё тщательно промеряешь. Если ремонт ограничится только заменой поршневой и башки - обойдёшься малой кровью, купишь за 500 баксов поршневую в сборе + башку ещё за 200 + расходники и горя знать не будешь. На мотоломе кто-то новую поршневую за 12 тыр продавал, щас не помню, посмотри.

Есть одно НО: я не знаю, где взять данные по нашим моторам.

Вообще блин, сочувствую. Но ты ведь знал, что покупал... Повозиться придётся. :(

Tony_XJR:
rom746
Оригинальные запчасти можно купить на megazip.ru (цены конечно высокие, но зато не обманут)
Зайди к ним на сайт, выбери свой мотоцикл и прикинь примерные цены.

rom746:
косяк с башкой только то что на фотках, валы отличные.блок цилиндров тоже.
 и купил его специально,чтоб попрактиковаться ремонтом  таких мото...

KREATOR:
  Дорого, конечно, ремонт выйдет, но всё восстановимо. Невосстановимых моторов в принципе не бывает.) На мотоломе раньше видел и поршневую и голову, за поршневую просили 12К рублей, за голову че то не много, меньше 5К. Щас уже продали, только что посмотрел. Я бы еще поддон снял обязательно, там можно найти что нибудь интересное, вроде кусочков поршня.
PS. Прописная истина: если хочешь, чтобы двигатель(да что угодно, в принципе) хорошо и долго работал после сборки, помой его перед разборкой и соблюдай чистоту при ремонте... А то последняя фотка аж расстраивает)

rom746:
поддон я собирался снимать.только можно ли его снять не снимая мотор с рамы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии