XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как правильно закладывать ЛИТРтриста

<< < (7/24) > >>

Золотой:
А когда упадешь думаешь какой я дурачок поехал по воображать.
Берем dr-z 400 и тренируемся. Навыки нужно отрабатывать, что бы они помогли в экстремальной ситуации, коих на дороге предостаточно.

motodor:
вот так надо  ;)

Ferrumhead2007:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 16:20:16 ---это потому, что его не жалко. Нужно осознавать последствия закладывания 1300

--- Конец цитаты ---
Вот о чем я и говорю... Большой ХЫЖ уж точно не ёбрь.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Золотой от 12 Декабря 2014, 16:26:11 ---А когда упадешь думаешь какой я дурачок поехал по воображать.но.

--- Конец цитаты ---
я много думал о последствия падения на джимхане , но когда начинал кататься,а точнее, когда начинаешь наваливать ,я забывал о всех страхах и получал удовольствие ! :)

когда вот так укладываешь фыжика на маленькой скорости,думаешь о последствия у же потом ,просматривая фотки   :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 16:20:16 ---это потому, что его не жалко. Нужно осознавать последствия закладывания 1300

--- Конец цитаты ---
Это потому, что у него вес в два раза меньше и радиус поворота тоже.

Я ёбрика перекладывал на джимхане так, что в момент перекладки у него переднее колесо отрывалось от земли и переставлялось на несколько сантиметров. Пренеприятнейшее ощущение.

Последствий от закладывания 1300, имеющего вменяемые дуги (вменяемые, а не те огрызки, защищающие лишь мотор) и вменяемую защиту рычагов - абсолютно никаких.

зы: будешь ссать, "осознавая последствия" - упадёшь. Проверено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии