XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как правильно закладывать ЛИТРтриста

<< < (8/24) > >>

zanuda13:
могу вас уверить, что вес тут не при чем, а радиус поворота зависит только от колесной базы.
евген, я когда в Фирсановке увлекался, тоже все на второй план отходило :D до первой скользячки. когда начинаешь подсчитывать стоимость приведения к первоначальному виду, становится грустно :'(
 На чужом - всегда пожалуйста, за который платить не нужно :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---могу вас уверить, что вес тут не при чем
--- Конец цитаты ---
Ну да. То-то на джимхане рулят ёбрики, 50cc скутеры и 120 кг мотарды. :D :D а чопперы и голды подножками скребут, но едут в хвосте :D

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---радиус поворота зависит только от колесной базы.
--- Конец цитаты ---
Вот это полная ерунда. Радиус поворота зависит от угла поворота переднего колеса в первую очередь. У хыжера руль вообще не поворачивается по сравнению с ёбром. У ёбра чуть ли не на 90 градусов ворочается.

У моего ирбис ттр250 колёсная база почти такая же, как у ёбра (10 см разницы), а радиус поворота как у хыжера. Потому что руль не поворачивается.

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---евген, я когда в Фирсановке увлекался, тоже все на второй план отходило :D до первой скользячки. когда начинаешь подсчитывать стоимость приведения к первоначальному виду, становится грустно :'(
 На чужом - всегда пожалуйста, за который платить не нужно :D

--- Конец цитаты ---
Та я ж говорю, ссышь - езди только по прямой :D на джимхане народ голды ронял, поднимал и ездил дальше.

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---евген, я когда в Фирсановке увлекался, тоже все на второй план отходило :D до первой скользячки. когда начинаешь подсчитывать стоимость приведения к первоначальному виду, становится грустно :'(

--- Конец цитаты ---
ну на фирсановке последствия падения на мото серьезнее - скорости в разы больше ! А на джимхане коцки незначительны

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 18:12:04 ---Та я ж говорю, ссышь - езди только по прямой :D на джимхане народ голды ронял, поднимал и ездил дальше.

--- Конец цитаты ---
  *sleepy*

zanuda13:
ссу. По чесноку. Дорого. Ибо, после картодрома ерундой (джимханое) заниматься смысла не вижу. Даже не могу ситуацию представить, где эти навыки потребуются ???
 один плюс: узнают возможный угол наклона.

Последствия падения голды вообще не видны, т.к. она остается на подножке :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии