XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как правильно закладывать ЛИТРтриста

<< < (9/24) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 --- Даже не могу ситуацию представить, где эти навыки потребуются ???

--- Конец цитаты ---
Вить ,после катаний на джимхане катание по городу становится более уверенным ( по моим ощущениям)

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 ---один плюс: узнают возможный угол наклона.

--- Конец цитаты ---
ага , и потихоньку уходит страх закладывания мота  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 ---ссу. По чесноку. Дорого. Ибо, после картодрома ерундой (джимханое) заниматься смысла не вижу. Даже не могу ситуацию представить, где эти навыки потребуются ???
--- Конец цитаты ---
Ну, я рассматриваю джимхану как способ повыёбываться удовольствие, а не как тренировку.

На картодроме (фирсановка) был пару раз с 11 году, после чего решил, что я теперь круто умею закладывать в повороты (на фирсановке подножками чертил постоянно), круто заложил в поворот на ДОП и навернулся. :D с тех пор щетаю, что навыки, полученные на треке, применять в реальной жизни и на реальных ДОП попросту нельзя.

Кста, по поводу веса - попробуйте на 1200 пройти трассу джимханы, держась за руль одной рукой. Я на ёбре проезжал, типа на слабо ))

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 --- Последствия падения голды вообще не видны, т.к. она остается на подножке :D

--- Конец цитаты ---
Там максискутеры ещё красиво пластик разбрызгивали

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Декабря 2014, 18:35:58 ---
--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 --- Даже не могу ситуацию представить, где эти навыки потребуются ???

--- Конец цитаты ---
Вить ,после катаний на джимхане катание по городу становится более уверенным ( по моим ощущениям)
--- Конец цитаты ---
Какое отношение имеет умение объезжать конусы к езде по городу?!

По моим ощущениям - абсолютно никакого. Это удовольствие, а не тренировка. ИМХО

зы: Жек, помнишь, как в ливень катали на ярославке? Кайф же был, ну? :D

Золотой:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Декабря 2014, 18:35:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:31:32 ---один плюс: узнают возможный угол наклона.

--- Конец цитаты ---
ага , и потихоньку уходит страх закладывания мота  *ded*

--- Конец цитаты ---
В итоге сдвигается планка, думаешь не ссать я смогу и в итоге сбил коробке зеркало.
Хотя бывает что ссать нельзя и надо действовать. Все случаи индивидуальны.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 18:39:35 ---Какое отношение имеет умение объезжать конусы к езде по городу?!
По моим ощущениям - абсолютно никакого. Это удовольствие, а не тренировка. ИМХО

--- Конец цитаты ---
я чувствовал - управление фыжиком становилось очень легкое *popcorm*

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 18:39:35 ---зы: Жек, помнишь, как в ливень катали на ярославке? Кайф же был, ну? :D

--- Конец цитаты ---
да,я и не думал что так можно по дождику закладывать - рецепт прост , не СЦАТЬ  *ded*
 :D

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Декабря 2014, 18:12:04 ---
--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---могу вас уверить, что вес тут не при чем
--- Конец цитаты ---
Ну да. То-то на джимхане рулят ёбрики, 50cc скутеры и 120 кг мотарды. :D :D а чопперы и голды подножками скребут, но едут в хвосте :D

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---радиус поворота зависит только от колесной базы.
--- Конец цитаты ---
Вот это полная ерунда. Радиус поворота зависит от угла поворота переднего колеса в первую очередь. У хыжера руль вообще не поворачивается по сравнению с ёбром. У ёбра чуть ли не на 90 градусов ворочается.

У моего ирбис ттр250 колёсная база почти такая же, как у ёбра (10 см разницы), а радиус поворота как у хыжера. Потому что руль не поворачивается.

--- Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 18:07:47 ---евген, я когда в Фирсановке увлекался, тоже все на второй план отходило :D до первой скользячки. когда начинаешь подсчитывать стоимость приведения к первоначальному виду, становится грустно :'(
 На чужом - всегда пожалуйста, за который платить не нужно :D

--- Конец цитаты ---
Та я ж говорю, ссышь - езди только по прямой :D на джимхане народ голды ронял, поднимал и ездил дальше.

--- Конец цитаты ---
Кстати да-на ДОП лучше аккуратно закладывать-я в этом сезоне в поворот до подножек заложил, а из асфальта коварно выпрыгнула кочка и мотоцикл зацепил выхлопом.Переставило на полметра, но не упал  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии