Было забавно) Работал оператором. Не бог весть что, но немного получал денег (жду ответа от более серьезного работодателя). В общем, ехал на сьемки на машине подруги (она за рулем), ехать примерно далеко - 50км в одну сторону, другой город. Денег выделено, но катострофически мало, а аппаратуру перевозить надо. То есть электричка отпадает и такси тоже. Вдруг , машина глохнет. Посреди моста, далеко от знакомых районов. Ну, кое-как дотолкал ее до спокойного места. Ковыряемся под капотом, пока еще не опаздываем. Понимаю,что нихрена не понимаю. Звоню по друзьям/знакомым, выхожу на знакомого в сервисе, надо ехать к нему.
Дальше он рекомендует завести с толкача,а я уже весь выдохся, в горку один толкать не могу. Знакомая размотала трос,я его цепляю, она голосует. Поток машин равнодушен в течении 15 минут. Вдруг, останавливается шаха с тонировкой и набита 3 штуками ЛКН. Я не особо как толерантен, но это показатель- они нас на тросе дернули и денег не взяли (заняло 4 минуты времени),а русские толерантны к своим оказались и к девушке на обочине.
В сервисе у нас отваливается колесо на подьемнике. Шаровая в минус,а причину, почему машина заглохла и не ворочала стартером- не нашли. Чудо ведь! Бог есть, на трассу не пустил.
Машину подруги чиним на последние деньги. Доезжаю до места работы с опозданием в 3 часа. Надо снимать собрание менеджеров. Помещение темное, звука нет, все шумят,то есть оператор нужен номинально (все равно на что снимать-хоть на телефон, хоть на мыльницу). Но директор недоволен, хотя отличить начало и конец и все предыдущие сьемки конференций-невозможно, но я не снимал целых 3 часа важного шума галдящей толпы.
В общем- жена меня поддерживает,считает,что я прав, так что я спокоен, буду искать подработку))
Что форс-мажор,что не могу оставить девушку со сломанной машиной в чужом районе без денег-всем похрен. Ну и ладно.