НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 22 Июня 2015, 03:23:47 ---
--- Цитата: Родригес от 22 Июня 2015, 03:22:13 ---Вывод - надо было брать FJ *ded*
--- Конец цитаты ---
И сделать то же самое и ещё много чего :D
Обычные возрастные болячки мопеда с которым ничего не делали.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере замена сцепления заняла бы 1 час, а не 1 день.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 22 Июня 2015, 04:17:23 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июня 2015, 03:23:47 ---
--- Цитата: Родригес от 22 Июня 2015, 03:22:13 ---Вывод - надо было брать FJ *ded*
--- Конец цитаты ---
И сделать то же самое и ещё много чего :D
Обычные возрастные болячки мопеда с которым ничего не делали.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере замена сцепления заняла бы 1 час, а не 1 день.
--- Конец цитаты ---
На FJ сцепление так быстро не ушатывается :D
Он вообще очень крепкий *chees*
Родригес:
А у меня с бензонасосом засада, то качает, то не качает. Контакты зачистил для профилактики. На трассе сегодня заглох, стукнул по насосу пассатижами, он заработал и я дальше поехал. Буду пробовать разбирать насос, если он неразборный, то сделаю его разборным.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 22 Июня 2015, 04:30:25 ---А у меня с бензонасосом засада, то качает, то не качает. Контакты зачистил для профилактики. На трассе сегодня заглох, стукнул по насосу пассатижами, он заработал и я дальше поехал. Буду пробовать разбирать насос, если он неразборный, то сделаю его разборным.
--- Конец цитаты ---
Надо тебе ремкомплект контактной группы покупать однако *ded*
http://www.ebay.com/itm/KR-Kraftstoffpumpe-Reparatursatz-YAMAHA-FJ-1200-88-97-Fuel-pump-repair-kit-/161053395741?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item257f87cb1d&vxp=mtrНу или новый китайский или б.у. насос.
Стоят они примерно одинаково, 3-5 р., но на китайские жалуются что они гуано.
Но это фигня по сравнению с тем что надо разбирать второй по счёту мотор из за копеечной резинки.
Родригес:
Спасибо за ссылку, закажу себе пожалуй, ломать разбирать насос тогда пока не буду. Поставил цепь/звезды новые, задняя звезда на 40 зубов, а до замены была на 39. Теперь на 5 тыс. оборотов скорость у меня не 140, а 135 км/ч :( Но есть радость, залил свежий мотюль в мотор, и коробка стала включаться вообще без усилий.
Навигация
Перейти к полной версии