НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Saharov:
А в каждый кофр поставим по Дешнику *Pol*
И вообще будет агонь мапет *moto*
А так на фото знатная расчленёнка :D
Когда мотор будем перебирать *popcorm*
Продаван ХХХ наверное сидит на толчке и мощно икает .
Родригес:
В мотор лезть не охота, вроде работает ровно и ничего не гремит. Стержни впускных клапанов чистые, впускные каналы тоже чистые, как будто кто-то очистителем прошёлся там, значит колпачки маслосъемные не ссут. А что продаван, он не в курсе похоже был. Теперь я знаю, на что обращать внимание при покупке мопеда нужно.
samodelkin8:
--- Цитата: Родригес от 03 Января 2016, 05:07:45 ---Стержни впускных клапанов чистые, впускные каналы тоже чистые, как будто кто-то очистителем прошёлся там,
--- Конец цитаты ---
Ну это не показатель. У мну тоже вроде чисто с первого взгляда было, но как голову снял, оКуел. И это всего лишь после 18 тыщ пробега. Так что я бы вскрыл.
Родригес:
--- Цитата: samodelkin8 от 03 Января 2016, 22:58:56 ---Ну это не показатель. У мну тоже вроде чисто с первого взгляда было, но как голову снял, оКуел. И это всего лишь после 18 тыщ пробега. Так что я бы вскрыл.
--- Конец цитаты ---
У соседа по гаражу есть приспособа, не помню как называется, мини видеокамера, в свечное отверстие вставляется и видна ситуация внутри цилиндра. Это будет бюджетнее и быстрее наверно *repa*
Bambuk:
Для снятия свечных колпаков/катушек на ххх нужна специальная приспособа иначе они ломаются *shlyapa* .
Навигация
Перейти к полной версии