НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха

<< < (49/55) > >>

Родригес:

--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2016, 03:20:37 ---Для снятия свечных колпаков/катушек на ххх нужна специальная приспособа иначе они ломаются  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
Как сломаю, так сразу отпишусь    :)

Bambuk:

--- Цитата: Родригес от 04 Января 2016, 03:22:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2016, 03:20:37 ---Для снятия свечных колпаков/катушек на ххх нужна специальная приспособа иначе они ломаются  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
Как сломаю, так сразу отпишусь    :)

--- Конец цитаты ---
Лучше не ломать, стоит оно дорого.
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-r1150gs.896359/

Приспособа

Родригес:
У меня по одной свече на цилиндр и у меня свечные колпачки, мопед старый слава богу  :)

SaShok:
Свечи подходят от игжекторного таза, хотя я себ иридиевые купил.

Ногу с корлбки зачем снимал, там теперь надо болты боковые настраивать чтобы жопа не гуляла.

У тбя амортозаторы сток ? И есть ли лямбда

Родригес:

--- Цитата: SaShok от 04 Января 2016, 04:04:14 ---Свечи подходят от игжекторного таза, хотя я себ иридиевые купил.

Ногу с корлбки зачем снимал, там теперь надо болты боковые настраивать чтобы жопа не гуляла.

У тбя амортозаторы сток ? И есть ли лямбда

--- Конец цитаты ---
Ногу снимал для промывки и смазки подшипников ноги и замены сальника выходного вала коробки, болты настроить не проблема. Амортизаторы сток, лямбду не обнаружил пока что, а где она вкручивается, в приемной трубе или в задней части? Течёт у меня сальник хвостовика редуктора, буду менять, заодно подшипники ступицы махну, на конусном подшипнике на наружней обойме выработка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии