НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 16 Января 2015, 03:21:23 ---Меня сейчас, захотят избить, но ИМХО, 634 и 638 как ни тюнингуй мотоцикл все равно не получится, впрочем с ИЖами П/Ю 3, 4, 5, такая же ситуация.
--- Конец цитаты ---
Я с тобой согласен-ибо проверил на себе.
Из старого ХХХ К какой то там древней серии тоже ничего не сделать, пусть даже в заводском пластике ;)
Bambuk:
Мне доводилось ремонтировать 634 и 638 и я, честно говоря, не понял за что их так хвалили, по качеству изготовления - хлам.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 16 Января 2015, 03:58:03 ---Мне доводилось ремонтировать 634 и 638 и я, честно говоря, не понял за что их так хвалили, по качеству изготовления - хлам.
--- Конец цитаты ---
Лучше просто ничего не было, мотороллеры Тула были ещё хуже, разница примерно как между теперешними япами и китаем.
SaShok:
хз, ездил на яве 67 года 3 сезона, кроме того что пару раз карб чистил и рвалась цепь и пару раз трос сцепления не ломалось ничего...
634 первая тоже ничего, а потом скатилось в говно. Ижи 3 и начала 4 серии тоже были еще неплохие
Bambuk:
Та же Планета вполне себе ничего, с зажиганием от восхода, вообще, вечный пепелац. У меня в деревне Урал есть, а может уже и был :( с пробегом под 80 тысяч, хз как, ко мне он попал случайно и я на нем не ездил у меня был другой Урал. У друга Муравей был, покупался новым, бегал долго, последний раз на одометре 20 с копейками тысяч видел. От того же Восхода у меня исключительно хорошие воспоминания, я на нем, летом, каждый день, катался, пару раз Яву на веревке, до дома тащил :D, за лето, один раз двигатель перебирал, шестерни в коробке подпиливал, одометра естественно не было, но, судя по расходу топлива, тысячи по 3 за лето накатывал.
Навигация
Перейти к полной версии