НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
Saharov:
Это если ехать не далеко ;)
С содроганием вспоминаю две первые свои дальние поездки на Яве *sinyak* *swoon*
В Москву ещё ничего было, ехали втроём и почти не ломались, вот поездка в Крым куда нас собралось более десяти мопедов была эпичной, ломаться синхронно мы не умели, поэтому ехали долго, изучая возможности покупки запчастей и дао ремонта на коленках.
SaShok:
На яве до тысячи в один конец катал, кроме квадратной жопы проблем не было. Может потому что масло лил мотюль и аджип, или потому что все на раодных запчастях, я хз.
А по поводу бмв этого - он ровестник фж, а мотор этот до 2006 года делался с небольшими изменениями. мощность искусственно ограничена 100 силами и ходят эти моторы по 200 тысяч легко. У оппозита моего пробег 100, он считай только обкатку прошёл
Родригес:
А мне, если честно, кирпичи от ХХХ нравятся. Смотришь на него, и понимаешь, что вот он, настоящий железный мотоцикл. И этот в обтекателе, огонь *good2*
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 16 Января 2015, 10:34:29 ---На яве до тысячи в один конец катал, кроме квадратной жопы проблем не было. Может потому что масло лил мотюль и аджип, или потому что все на раодных запчастях, я хз.
А по поводу бмв этого - он ровестник фж, а мотор этот до 2006 года делался с небольшими изменениями. мощность искусственно ограничена 100 силами и ходят эти моторы по 200 тысяч легко. У оппозита моего пробег 100, он считай только обкатку прошёл
--- Конец цитаты ---
Когда я ездил на Яве то про Великий Мотюль к сожалению никто не знал.
Мотор твоего БМВ гораздо старше FJшного, его в конце 60-х сделали, а у FJ мотор из 70-х.
FJ собственно как конкурента и делали, причём весьма удачно, немцами он любим.
SaShok:
Кирпич же в 80хх вроде появился, сначала двух а потом четырехклапанный, и сразу с инжектором, так что 60хх он быть не может. А оппозит то что у меня это уже на аерхэд а средневальный
Навигация
Перейти к полной версии