НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Поздравляйте с новым мотом, и это не ямаха
SaShok:
Катанулся вчера, странный мотоцикл. Комфортный, тяговитый, но цилиндров мало
inostranez:
Бывает и хуже... у меня еще меньше *facepalm645*
:D
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 11 Марта 2015, 19:22:34 ---Катанулся вчера, странный мотоцикл. Комфортный, тяговитый, но цилиндров мало
--- Конец цитаты ---
получается бЭмЭвЭ гумно ? ??? :o
А как же это ? *repa*
--- Цитата: maxim1300 от 04 Марта 2015, 18:16:01 ---
--- Цитата: Shtukka с мотофорума от 03 Марта 2015, 01:15:09 ---
у меня он первый, сонным назвать не могу. езжу в компании XJRов 1200/1300 все время улетаю от них. но новой риге разгонялся за 200 дальше сыкотно))) но он может и больше. поставил более высокое стекло - стало комфортней
--- Конец цитаты ---
Речь идёт о BMW F800GT. Видимо в компании не было Энди или Вити :D
--- Конец цитаты ---
PROdj:
--- Цитата: Saharov от 22 Декабря 2014, 01:13:28 ---
--- Цитата: Родригес от 19 Декабря 2014, 21:11:20 ---Нафиг-нафиг мотоцикл ХХХ. Лучше цепь буду менять раз в сезон, чем менять сцепление хотя бы раз на ХХХ.
--- Конец цитаты ---
На самом деле там немного проще всё, половинить мопед не надо.
И само сцепление меняется проще.
--- Конец цитаты ---
Сцепление и правда заспда. Присматриваюсь к к1200gt, который до 2006 года, все радует: круиз контроль, электростекло, ветрозащита. Но сцепление все убивает на корню! Поделись своей методикой замены без полной разборки?!
SaShok:
Оно там служит очень долго, и даже барнет ему не нужен. Что такого страшного в разборке ? Да крутить много надо, но за день оно меняется.
А по поводу как едет - дизель напоминает. С низов тащит прям хорошо, а вот верхушки нету, турбины не хватает ))) и звук даже выхлопа не мото ниразу
Навигация
Перейти к полной версии