Всем привет!Я не могу разобраться ,может кто в курсе?Имется битый мот.не на ходу,но и восстановить его в ближайшее время тоже никак.Так вот сам вопрос - можно ли его в гаи переоформить на другого человека?Гугл много непоняток пишет
Цитата: Колянчик) от 12 Декабря 2014, 15:43:33Всем привет!Я не могу разобраться ,может кто в курсе?Имется битый мот.не на ходу,но и восстановить его в ближайшее время тоже никак.Так вот сам вопрос - можно ли его в гаи переоформить на другого человека?Гугл много непоняток пишет доки в норме?
везешь на эвакуаторе в гаевню и оформляешь. Требуется для сверка номера рамы. только зачем?
Тогда думаю тебе просто вызвать эвакуатор, так как на площадке при постановки на учет проверяют только номера рам и движка. Можно еще найти знакомых в ГАИ, которые помогут переоформить доки без привоза транспорта. Я так делал, так как покупал мот зимой, и тащить его в МРЭО было лень.
Цитата: zanuda13 от 12 Декабря 2014, 16:01:21везешь на эвакуаторе в гаевню и оформляешь. Требуется для сверка номера рамы. только зачем?Чтоб не платить транспортный налог.В гаи такой закон, просто так с учета не снимают, либо другой собственник, либо утиль.
А я думаю это нереально, если действующей страховки не имеется. Без страховки не поставишь на учет.