XJR-Club Russia > Общение
Помогите решить бытовую задачку
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Декабря 2014, 23:54:59 ---такие только в колхоз делать. Их так же ведет и перекашивает, красить нужно и т.д.
наши олигархи хотят рыбку и чистые руки. Потому им предлагают дерево запиханное в алюминиевый П образный профиль. Вроде дерево, а по факту тяжелей пластика, с одинаковым функционалом
--- Конец цитаты ---
Из морёного дуба выдержки лет 4-5ти ничего не ведёт ;D
Если не экономить на материале то и ляминь,который внедряют для жёсткости не нужен.
Но ценник бодрит несказанно :D
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Декабря 2014, 23:54:59 ---такие только в колхоз делать. Их так же ведет и перекашивает, красить нужно и т.д.
наши олигархи хотят рыбку и чистые руки. Потому им предлагают дерево запиханное в алюминиевый П образный профиль. Вроде дерево, а по факту тяжелей пластика, с одинаковым функционалом
--- Конец цитаты ---
у меня деревянные рамы. ничего не ведет и не перекашивает. вышло дешевле пластика. стоят уже 7 лет. ну да ты же видел.
Барсук:
--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2014, 10:23:37 ---у меня в доме деревянные рамы ничего не ведет и не перекашивает. вышло дешевле пластика. стоят уже 7 лет. ну да ты же видел.
--- Конец цитаты ---
У меня в доме старые рамы (хотя все соседи поставили пластиковый колхоз-тюнинг на дом конца 19 века), стоят стопицот лет, не ведет и не перекашивает. А главное - есть ФОРТОЧКА!! А не эта сифонящая щель по всему периметру окна... И сами рамы не с ногу тощиной.
Mayglint:
У меня-то тоже старые окна, им лет 50. Но вот надо их или капиталить или менять.
А еще эти утеплительные прокладки дико сминаются, а где-то им не хватает толщины.
Yanychar:
Загляни под подоконник. Когда менял окна у себя и мастера сняли подоконник я *swoon*
Комнату от улицы разделяла рейка! И всё! Ни какого утепления. *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии