Матчасть > Двигатель и КПП

Обгонка на 1200

<< < (2/5) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: heavy от 18 Декабря 2014, 14:05:48 ---тоже есть бу отдам бесплатно. только смысла ее ставить нет, тк там абсолютно критична даже минимальная выработка, только новую надо ставить в сборе с цилиндриками и пружинками.

--- Конец цитаты ---
Отдай мне! На изучение! Может придумаю чего с ней.

Saharov:

--- Цитата: Миха от 17 Декабря 2014, 21:55:31 ---Привет. Есть обогнка б/у. 100% рабочая, от 1200. Фото вышлю на мыло. За скока сможешь взять?

--- Конец цитаты ---
У тебя помойка дальше почты ? ???

heavy:

--- Цитата: Vilkoff от 18 Декабря 2014, 18:18:14 ---
--- Цитата: heavy от 18 Декабря 2014, 14:05:48 ---тоже есть бу отдам бесплатно. только смысла ее ставить нет, тк там абсолютно критична даже минимальная выработка, только новую надо ставить в сборе с цилиндриками и пружинками.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
привезу после нг если надо

Vilkoff:

--- Цитата: heavy от 18 Декабря 2014, 22:28:31 ---
--- Цитата: Vilkoff от 18 Декабря 2014, 18:18:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
привезу после нг если надо

--- Конец цитаты ---
Давай! Я тебе чиркану после НГ в вотсап или тут в ЛС.

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 14:45:02 ---Ребят, а кто пояснит по хардкору, откуда там вообще выработка берётся, там же масло повсюду и нагрузок нету? *repa*

--- Конец цитаты ---
попробую *facepalm*
 Там присутствует ударная нагрузка в момент пуска. Усилие прикладывается мощное, задача роликов заблокировать в этот момент две плоскости, при чём одна из них неподвижная. И нагрузка не продольная, а радиальная.
 В этом месте со временем набивается микро канавка и не хватает зазора для блокировки.
Как то так
 Если сделать металл твердым, не будет хватать силы сцепления и оно будет изначально буксовать. Причем, чем лучше масло (смазка) тем лучше будет проскальзывать :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии