XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
bobber:
Все таки я его победил *yahoo*
А ларчик просто открывался.....
Берем и просто вынимаем тросик спидометра из собственно самого спидометра всеееее на всех скоростях до 11тыщ
Ну есть конечно способ перемкнуть геркончик в приборе но я пока попробовал так....
Результат на 230 по джипеес чуть не поймал колбасу Обосрался со страшной силой....и потарахтел назад..
Но все это хорошо в купе с прямотоком ,жиклерами, и выкинуть воздухан....
вот тогда да...
А так его просто негде по городу крутить до таких оборотов.
Смысла я не вижу только мотор быстрее кончится....
Кстати расход на таких оборотах и скоростях где около 20-25 ,а то мож и больше не фига не гуманно...
Итог нахер надо....Горбатого к стенки,
Если гонять то хыжир свежий и крайне желательно инжектор.
Saharov:
После полной раздушки при движении на скоростях в районе 180 максимальный расход до 16 где то, для FJ.
В режиме 120-140 около 8ми.
Хотя есть уникальные экземпляры-у Сандро как ни крути больше 6-7 никогда не выходило *rabbi*
И да-в приборке не геркон, а оптрон.
bobber:
Алярм :-[
Ебучий краник опять не хрена не держит.
Седня ехать, дай думаю масло гляну , смотрю было чуть выше среднего стало чуть выше максимума...
пробку выкрутил ,а от туда как из бака вонища. шланг с крана снимаю ручьем течет....
Гавно это вакуумное я его и атк и этак со словами и бес слов и мембраны новые купил...
Кароче кто знает от кавы обычный вкл выкл подходит нет или от чего подходит как на русской фигне...
Было бумал заворить дыру просверлить да русский краник , да думаю не хватит пропускной способности оверстие дюжо маленькое на русских....
Кароче вот так бак снял бенз слил масло выпаривать пробку открыл кароче хрен куда поехал...
Saharov:
Спешу Вас огорчить, сударь *shlyapa*
Не держит не только краник, имеющий сложную сексуальную ориентацию, а ещё и float needle в просторечии называемые запорными иглами.
Так что нада минимум чистить краник и менять иглы с сёдлами.Максимум ремкомплект краника и иглы.
И да-вакуумный краник категорически удобная и хорошая штука.Если работает конечно.
Евгений.xxx:
Карбы надо тебе ремонтировать,что бы они бенз держали,а краник это уже потом
Навигация
Перейти к полной версии