XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Я
Johny:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 04:33:08 ---в случае с рендж ровером. ядумаю мож чероки srt и едит получше ренджа и ломается поменьше ,а главное там ненадо кузов с рамы снимать если что
--- Конец цитаты ---
Напиши комментарий, и я скажу какие каналы на ютубе смотришь ты! *fair*
bobber:
Ну и какие?
Где ты учился дружок я там преподавал, а на ютубе я не смотрю каналы я смотрю видео. и не подписываюсь не на каких людей и соотвественно на их каналы.
Про ренд жровер и чероки я те могу рассказать потому что на втором я ездил ,а первый не смог догнать, на моте и мало мало ченил...
А ваабще начинают надоедать умники пытающиеся съезвить .
Johny:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 23:38:40 ---Ну и какие?
Где ты учился дружок я там преподавал, а на ютубе я не смотрю каналы я смотрю видео. и не подписываюсь не на каких людей и соотвественно на их каналы.
Про ренд жровер и чероки я те могу рассказать потому что на втором я ездил ,а первый не смог догнать, на моте и мало мало ченил...
А ваабще начинают надоедать умники пытающиеся съезвить .
--- Конец цитаты ---
Я конечно х.з. на чем ты там ездил, что чинил и где преподовал, но все тобой описанное совпало почти дословно с видосами Воротникова, посмотри сам, все поймешь. И не стоит так нервно реагировать.
zanuda13:
--- Цитата: bobber от 17 Марта 2015, 23:38:40 ---А ваабще начинают надоедать умники пытающиеся съезвить .
--- Конец цитаты ---
кнопка [Del] тебе в помощь. Забудь как страшный сон *chees*
Вон, Сашок555 так и поступил, вместе со Стаканом *shlyapa*
у тебя даже название темы такое, что съязвить хочется :D
bobber:
Воротникова я пару видосов посмотрел не чо сказать не могу не плохого не хорошего....чувак деньги зарабатывает как может вот и все.
А вот да, название темы конечно вы правы надо-бы сменить, а то как то неудобно но зато просто и ясно...
Значит может так и есть на самом деле, если вон три незнакомых человека говорят одно и тоже про ту или иную весч....
Ладно а по делу собственно седня снял карбы свечи и не то не другое не подает не каких признаков перлива свечи рыжие ближе к светлому, светло рыжие (во вот так ).
Карбы разобрал чисто как .......чот не придумал сравнение кароче чисто,
Все собрал пробовал налил бенза пока все иглы не перкрыли патом даже не продувается в бензошланг.
Мож чот попало под иглу....кароче результат масло и фильтр , кстати масло слил как вода ...хорошо ума нехватило поехать на таком масле. хотя сливал в обрезаную баклашку от того же масла вошло все кароче бенза было грамм 300-500...всего
А самое главное краник механический прекрутил от какой то кавы что ли, один в один как родной только без вакуумной части....
Навигация
Перейти к полной версии