XJR-Club Russia > Общение
Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 04:16:36 ---Тру масло будет по не тру ценам. Закупка мотюля в евро.
--- Конец цитаты ---
Ну не привязывать цены к евро смогут позволить себе только Жорик и Гога, разливающие жидкости, изготовленные по оригинальному рецепту у себя в гараже в канистры с красивыми наклейками, дабы не тратить время и деньги на продвижение своей продукции *shlyapa*
Родригес:
--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 04:16:36 ---Тру масло будет по не тру ценам. Закупка мотюля в евро.
--- Конец цитаты ---
Это жёстко *swoon* Супер-мега дорого. Скоро все пересядут на велики и будут заправляться шавермой. Всех топливом обеспечу :D
dmitri28:
На самом деле мне эта проблема кажется несколько преувеличенной. В феврале когда все устаканится этого масла будет хоть жопой пей
SaShok:
Чем вам кастрол хуже мотюля ? Есть допуски по использованию, остальное все блажь
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 17:25:46 ---
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 14:54:55 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Декабря 2014, 14:42:06 ---Гагага, а мне заибись, на ёбрика резина стоила тыщу рублей, а теперь стоит две. Я разорён :D
--- Конец цитаты ---
Утомил уже со своим ёбриком )
--- Конец цитаты ---
Хрена себе, предъява! :D А ты чо думал? ))) Здесь весь форум надо мной ржал, типа на велике езжу и ваще лох, а вот теперь я поржу (см. мой ник) :D
И вообще, на ёбрклубе полтора анонимуса осталось во главе с кащеем, вот я теперь здесь вам всем мозги сношать буду. Все будут ездить на осьмухах! Я гарантирую это!
--- Цитата: Барсук от 18 Декабря 2014, 14:54:55 ---На велосипеде вообще можно резину не менять )))
--- Конец цитаты ---
Я её меняю даже чаще, чем на большом хыже, просто ценник другой.
--- Конец цитаты ---
А сейчас типа не ржут? :D
Навигация
Перейти к полной версии