XJR-Club Russia > Общение

Чуть не купил другой мот

<< < (7/7)

Saharov:

--- Цитата: Ewil от 20 Декабря 2014, 10:04:11 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Декабря 2014, 00:25:53 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Декабря 2014, 23:42:50 ---что вы все к абс привязались. тоже мне панацея от всего.

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй  *ded*
Не сможешь отказаться  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Сандро, попробуй тормоза на дрозде или выфере (комбинированные) вот от этого действительно отказаться сложно... а вот абс на мото - нахер не нужно...ездил пробовал, контроля на рычаге нет вообще... я предпочитаю чувствовать кончиками пальцев через рычаг то место где колесо с асфальтом соприкасается...

--- Конец цитаты ---
АБС отнюдь не мешает чувствовать момент блокировки.Она снимает блокировку, если передавил.
Так что штука мега полезная.
Как раз с моей точки зрения комбибрейк зло.Мне очень не нравится.Я предпочитаю сам решать на какой оси как тормозить.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 21 Декабря 2014, 19:29:20 ---
АБС отнюдь не мешает чувствовать момент блокировки.Она снимает блокировку, если передавил.
Так что штука мега полезная.
Как раз с моей точки зрения комбибрейк зло.Мне очень не нравится.Я предпочитаю сам решать на какой оси как тормозить.

--- Конец цитаты ---
То что мне надо  *ded*
Я прочуствовал всю прелесть АБСа на Фыжике  *ded*

Родригес:
Суппорта сумитомо будут получше, чем суппорта от R1, ибо поршни в сумитомо в диаметре больше, причём значительно.
На правах флуда.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 21 Декабря 2014, 20:57:23 ---Суппорта сумитомо будут получше, чем суппорта от R1, ибо поршни в сумитомо в диаметре больше, причём значительно.
На правах флуда.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, менял на TDR сумитомовский суппорт на р-очный,разницы не заметил.
Поставил обратно Сумитомо.Он симпатичнее.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 21 Декабря 2014, 21:08:13 ---
--- Цитата: Родригес от 21 Декабря 2014, 20:57:23 ---Суппорта сумитомо будут получше, чем суппорта от R1, ибо поршни в сумитомо в диаметре больше, причём значительно.
На правах флуда.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, менял на TDR сумитомовский суппорт на р-очный,разницы не заметил.
Поставил обратно Сумитомо.Он симпатичнее.

--- Конец цитаты ---
Колодки на р-очных закончатся, так сумитомо назад поставлю, ибо есть комплект новых колодок к ним в заначке. Думаю сумитомо должны получше тормозить, правда это почувствует только гонщик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии