XJR-Club Russia > Позвольте представиться
чок400. первый мот. нид хэлп )
Saharov:
--- Цитата: batish от 07 Января 2015, 17:32:02 ---привет)у меня есть прокладка #16 , отдам за пиво))
--- Конец цитаты ---
Барыга *facepalm645*
XJs:
free jack, спасибо, первым делом проверю этот болтик
East, на счет ржавчины знаю, что косяк, поэтому и спрашивал как избавиться. спасибо за совет с баком, как только потеплеет, пойду заниматься
Saharov, бак чистый, двигатель работает ровно. хотя заметил, что после того, как прогреется минуты 3-5, убираю подсос. то иногда, когда чуть даешь газа он или не реагирует какое-то время, или глохнет. но наверное потому что мало прогрел... в магазине такого не было
судя по мануалам переборка вилки пугает очень :D столько возни
что такое натяжитель и какие подшипники надо смазывать?
XJs:
еще хотел спросить. здесь обломаны только наконечники рычагов сцепления и тормоза, сами рычаги норм длины. может знаете как приколхозить шарик или еще какую фигню на конце? наверное нагреть край и подогнуть не получится, материал не подходящий.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Saharov:
Я не очень сильно верю в чистоту бака мотоцикла этого года выпуска после долгой стоянки, в любом случае при сливе бензина для ремонта краника посмотри на осадок в канистре.То что мотор работает ровно ни о чём не говорит, обычно после первых выездов в апреле все проблемы из за того что зимой ничего не делали и начинаются *fair*У долго стоящих с не полным баком мотоциклов бак часто ржавеет в верхней части, при начале эксплуатации эта грязь размягчается и забивает карбюраторы.
Подшипники все нужно проверить-колёсные, маятника и рулевой колонки, смазка за 20 лет в них могла банально высохнуть, там где сейчас можно будет обойтись перенабивкой в сезон возможно придётся менять подшипник.
Вилка штука очень простая, если самому боязно-отнеси перья в сервис.
Натяжитель цепи ГРМ я имел в виду, всё равно при регулировке клапанов его снять очень просто.А штука важная.
free jack:
--- Цитата: XJs от 07 Января 2015, 19:12:22 ---еще хотел спросить. здесь обломаны только наконечники рычагов сцепления и тормоза, сами рычаги норм длины. может знаете как приколхозить шарик или еще какую фигню на конце? наверное нагреть край и подогнуть не получится, материал не подходящий.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Забей норм рычаги я с такими же езжу!!!потом поменяешь на целые!!
Навигация
Перейти к полной версии