Матчасть > Топливная система

карб. с xjr 400 r

<< < (5/6) > >>

virhovcev:
не,не,не двигло снимать не буду.только в конце сезона... 

Soul666999:

--- Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 02:39:35 ---
--- Цитата: Soul666999 от 09 Января 2015, 02:29:03 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Января 2015, 02:06:18 ---
--- Цитата: Soul666999 от 09 Января 2015, 02:05:19 ---
--- Цитата: virhovcev от 09 Января 2015, 02:02:47 ---мотоцикл для меня новый.думаю для начала вскрыть карзину сцепления.

--- Конец цитаты ---
Вскрой. А вот как добираться до цепи генератора, я не знаю))) Даже не представляю.

--- Конец цитаты ---
Я знаю-полная разборка с располовиниванием мотора.

--- Конец цитаты ---
Ага, все же половинится...да уж, не веселая тема.

--- Конец цитаты ---
В принципе грюканье цепи гены не страшно до определённого предела, только со временем разбивает пластиковый успокоитель.
Обычно она спокойно ждёт капиталки, когда её заодно и меняют.

--- Конец цитаты ---
тут уже вопрос другой, пробег % на 100 скручен, сколько он пробежал, один только самураям известно. Сейчас 27 тыщ. Резина была старая, но не укатанная, будто очень долго стоял. Болты головки, прокладки родные, ну так кажется, что не трогали. По этому и вопрос...а когда она-капиталка?))))

Saharov:
Этого сказать нельзя.  ???
Как ездить будешь.В любом случае с пробегом 27 000 цепь не растягивается до такой степени что будет сильно греметь.

Soul666999:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2015, 00:15:05 ---Этого сказать нельзя.  ???
Как ездить будешь.В любом случае с пробегом 27 000 цепь не растягивается до такой степени что будет сильно греметь.

--- Конец цитаты ---
Конечно. Вот и вопрос...сколько же он прошел) и Еще...выкручивать надо на 2.5 оборота иглы?Но у меня они еще с резинками (колечки) и пружинки там, это нормально?) Т.е только с ними ставить, если не хватает резиновых колечек сильно плохо?

Saharov:

--- Цитата: Soul666999 от 10 Января 2015, 02:51:02 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2015, 00:15:05 ---Этого сказать нельзя.  ???

--- Конец цитаты ---
Конечно. Вот и вопрос...сколько же он прошел) и Еще...выкручивать надо на 2.5 оборота иглы?Но у меня они еще с резинками (колечки) и пружинки там, это нормально?) Т.е только с ними ставить, если не хватает резиновых колечек сильно плохо?

--- Конец цитаты ---
Не знаю на сколько на 400сс выкручивать иглы надо, в мануале написано, сам не делал.
Деталировку карбюраторов на Мегазипе посмотри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии