Матчасть > Электрика

нет искры

<< < (13/17) > >>

LuMin:

ты как вообще себя чувствуешь???? снимать надо весь ряд карбюраторов,разбирать ,чистить и т.д. и т.п. то,что ты мембраны пальцем тыкал больше никому не рассказывай))))
[/quote]

чувствую себя нормально.  кто тебе сказал что я их пальцем тыкал?  на это есть отвертка - магнит, и болт иглы. 

а проблему я все таки нашел походу, стартер крутишь-воздух в воздухан не сосет, или сосет через раз и слабо.

проблема значится в тех же мембранах, буду еще раз смотреть

Саш:
снимай карбы, разбирай , не только верхнюю крышку ,но и нижнюю , далее по плану....потом во все дыры карбклинер не жалея, чтоб все вымыло нах оттуда...

LuMin:
снимал карбы, все промыл, почистил (грязи кстати немного было).

и эта..   когда снимал мембраны стал их более внимательно рассматривать, обнаружил что в каждой имеется по 1-2 отверстия размером с иголку(смотришь на свет - еле видно) в местах наиболее частых сгибов. 

заклеил их аккуратненько супермоментом и резинкой от тоненькой перчатки(заплатки получились по полсантиметра в диаметре)

провобовал завести - не получилось.  воздух в воздухан не идет.

мембраны под замену, это понятно.   но щас они заклеены, воздух то он должен сосать по идее

подскажите что еще может быть?

MAHA:
С чего ты взял что воздух в воздухан не идёт? Если есть искра, есть топливо в карбах то должен завестись. Попробуй заводить при разном поожении ручки, подсос не трогай. Рядник должен нормально заводиться, хотя бы 1 цилиндр должен схватывать.

Ещё посмотри, не перепутаны ли свечные провода или провода к катушкам.

LuMin:

--- Цитата: MAHA от 23 Октября 2011, 20:36:28 ---С чего ты взял что воздух в воздухан не идёт? Если есть искра, есть топливо в карбах то должен завестись. Попробуй заводить при разном поожении ручки, подсос не трогай.

--- Конец цитаты ---

я руку подставляю к трубке которая заглатывает воздух в фильтр, движения не чувствуется или прям ппц какое слабое.  и к выхлопной трубе приставляю - еле еле из нее выходит когда стартер крутит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии